腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 时尚生活 > 正文

 

组图:福布斯新娱乐圈贵妇榜
http://xian.QQ.com  2007年08月15日17:14   羊城地铁报    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

  在我们“八卦”完娱乐圈里女星们的绯闻艳事和身材之后,《福布斯》英国版八月号,列出了全新的娱乐圈贵妇榜,全面透视女明星们的钱包。


  进入调查范围的女明星,遍及音乐界、电视界、电影界和出版界等领域,但这份榜单的候选者并不包括那些过气女星,如Elizabeth Taylor(伊莉莎白·泰莱)、Barbra Streisand(芭芭拉·史翠珊)等。


  排名第四位的麦当娜,早在上世纪80年代早期就开始了她的事业,全球至少卖出了2亿张唱片,也在不少电影里担当过主角(尽管大部分作品叫人失望)。Madonna(麦当娜)拥有令人眼红的一份个人物业单,并且拥有自己的唱片公司(Maverick),保守估计净资产至少有3.25亿美元。而排名第8的Julia Roberts(朱莉娅·罗伯茨),是“贵妇榜”中最富有的电影演员,她仅靠电影就赚了1.4亿美元。


  “家政女王”Martha Stewart则是名单上资产最不稳定的一位女星,她的资产数值几乎每秒钟都有所不同。


 N0.1 Oprah Winfrey


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板