腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 时尚生活 > 正文

 

戈尔巴乔夫 斯嘉丽竞演LV
http://xian.QQ.com  2007年08月15日17:42   腾讯时尚    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7
  名牌LV找长发美女模特儿拍广告一点都不出奇,找政治人物推销,似乎就突破。LV九月有新攻势,找来一手促成苏联解体前苏共总书记戈尔巴乔夫卖广告,凸显以不一样角度同诉求,凸显品牌形象。

  镜头内,戈尔巴乔夫开完会后,坐车经过柏林围墙,身旁放LV旅行袋,其右手握住车门手柄,双眼望向车外,可惜POSE僵硬。

  这个广告柏林围墙取景挺有意思,因为当年苏联解体,导致东欧共产国家骨牌效应,真是多得他不少;也许很多人看了广告片后,都有不少集体回忆。 不过,有美国报章就开玩笑说,LV找当年推翻斯大林式计划经济的戈老拍广告,或者可以吸引今日俄罗斯暴发户涌去资本主义国家买贵货。 其实,戈尔巴乔夫拍广告不是第一次,10年前俄罗斯爆发金融危机,他一夕破产,接拍必胜客同美国苹果电脑广告赚钱,还到处去演讲;这次拍广告引起讨论,都是变相帮LV卖广告!

  作为2007到2008年秋冬季推广活动的一部分,LV请来知名摄影师安妮·莱波维兹拍摄了一组以使用LV的名人的广告,其中包括网球明星安德鲁·阿加西黛菲·格拉芙、法国影星凯瑟琳·德纳夫与戈尔巴乔夫。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板