腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 最新车型 > 正文

德国杂志披露保时捷正在开发超级掀背车(图)
http://xian.QQ.com  2007年08月17日09:29   腾讯汽车   编译/笑语  评论0
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

最近德国著名汽车杂志《汽车报道》(AutoZeitung)披露保时捷正在开发一款新的紧凑型掀背车以便和宝马1系和奥迪S3这些车型进行竞争,这款车将在Panamera四门轿车在09年发布之后不久投入量产。这款车将搭载一台取自Boxster/Cayman的295马力水平对置引擎,新车将配备新开发的全轮驱动系统,具备四驱功能。

保时捷增持大众的股份可以使它有机会接触到大众的紧凑型轿车平台以及清洁引擎技术。保时捷未来的很多车型的很多部件将有望与大众共享,双方合作开发的途锐/卡宴/Q7这些车型就是一个很好的证明。另外欧洲未来将实行更严格的排放法规,这样促使保时捷利用大众的技术开发出二氧化碳排放量在每公里130克水平的车型。

简评:最近关于保时捷的传言太多了,很多都最后证明是子虚乌有。不知道这条德国权威杂志披露的信息最后是否能变成现实。当然对车迷们来说,保时

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋
捷的任何一款车都是值得期待的。

[责任编辑:aliaszhang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板