腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

客商不慎两度丢钱包 公交司乘捡到交还失主
http://xian.QQ.com  2007年08月20日10:51   西安新闻网-西安晚报    评论0
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

  本报讯(通讯员陶健记者朱玲)“没想到,真是没想到,钱包丢了两次,两次都找了回来。西安公交的司乘真好,古城人民真好!”昨日下午,河南漯河银鸽生活纸产公司西安办事处的江先生给公交小公共汽车公司送来一面锦旗,由衷地表示感谢。

  江先生这两天很生自己的气,十几天前才从714路调度站领回了自己丢失的钱包,8月17日乘车时自己又把钱包丢了。这次的钱包里不但有一千多元现金,还有价值五千余元的货款欠条、身份证、信用卡等。昨日一大早,正在为这件事发愁的江先生接到了公交小公共汽车公司打来的电话,自己丢失的钱包再次失而复得。原来,8月17日上午,714路478号车由白杨寨驶往张家堡途中,司乘魏海鹏、陈栋玲在座位上发现了一个黑色钱包,到站后他们及时交到调度站。调度员在查询无果的情况下,将钱包上交到公司服务科。服务科工作人员清查了钱包内物品之后,又想方设法与江先生取得了联系。

  19日中午已经领回钱包的江先生下午再度来到公交小公共汽车公司,他专程为公交司乘们送来一面锦旗,上书:“拾金不昧,品德高尚。”

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋

[责任编辑:aliaszhang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板