腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 新闻图片 > 正文

渣土抛撒污染路面 城管昨日连夜查封工地(图)
http://xian.QQ.com  2007年08月22日09:59   西安新闻网-西安晚报    评论0
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

渣土抛撒污染路面 城管昨日连夜查封工地(图)

昨晚9时许,雁塔区城管执法局将华联超市建筑工地依法查封。

本报讯 昨晚9时,南二环附近的华联超市建筑工地大门被雁塔区城管执法局贴上了封条,成为我市第一个因渣土抛撒污染路面被查封的工地。

昨晚7时55分,雁塔区城管执法局接到市民举报,位于南二环和崇业路之间无名道路东侧的华联工地,车辆出入带泥并造成抛撒,严重污染了城市道路。晚8时,执法人员来到现场,发现工地门前宽12米、长50米的道路被渣土严重污染,长达120米的道路上都有带泥的车辙印。执法人员还发现,这家工地内没有沉淀池和洗车机,洗车台弃置不用,只有一个汽油桶用来盛水。雁塔区执法局责令其立即停工整改,冲洗路面,晚8时50分,被污染的路面已经冲洗完毕。

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋

雁塔区城管执法局副局长王军朝介绍说,这已经是华联工地第二次出现车辆出入带泥、渣土抛撒污染路面的现象了。一周前,雁塔区执法局只是对工地进行了批评教育,要求其迅速冲洗路面,整改到位。由于昨晚华联工地属于再犯,根据有关法规,雁塔区执法局决定对其车辆带泥上路、渣土抛撒污染路面的行为按高限予以罚款,同时查封工地。施工工地在一周的整改时间内必须完善车辆冲洗设施,并严格按照规定使用,雁塔区执法局也将安排专人对这家工地进行监督,确保工地不再出现违规现象。文/图记者朱玲王晓林实习生常博

[责任编辑:aliaszhang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板