腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 国内热点 > 正文

张柏芝戏瘾大发年底复出 “还债”拍广告(图)
http://xian.QQ.com  2007年08月27日11:56   中国新闻网     评论0

张柏芝戏瘾大发年底复出 “还债”拍广告(图)

    中新网8月27日电 京剧大师周信芳一生充满传奇,其女儿有意投资二千万,拍摄一部三十集的电视剧《周信芳》,并有意找黄晓明配搭张柏芝饰演夫妻档。

    据香港太阳报报道,与梅兰芳齐名的京剧大师周信芳,一生充满传奇色彩。其女儿周采茨筹备开拍一部《周信芳》(暂名)的三十集电视剧,并亲自担任监制一职,投资额高达一千八百万到二千万元。周采茨表示,有意找人气小生黄晓明饰演周信芳,而张芝则饰演周信芳妻子裘丽琳,周采茨说:“我母亲的感情生活方面很丰富,加上性格较为反叛,与张柏芝有点相似。”

    对于张柏芝刚为人母,周采茨表示剧集预计明年四月才开拍,届时张柏芝应该没有太大的问题。

    记者联络上张柏芝经纪人Emily,她表示暂时没有听闻过,但收到这个消息也很雀跃,她说:“如果档期、剧本OK就无问题。(同黄晓明合作)好呀,和一些不同的人合作会有新鲜感。(柏芝有无戏瘾大发?)有呀。所以年底会复工拍广告,还要还好多广告债呀。”

    另外,黄晓明经纪人周嗣伟表示有人曾经联络过,他说:“周信芳家人曾经找过我,不过当时未有剧本,我们要先看剧本才作决定。如果跟张柏芝合作,会是一件好事。”

熟女疯抢的连衣裙
熟女疯抢的连衣裙
大学最美韩国外教
大学最美韩国外教
“约会装”魅惑情人季
“约会装”魅惑情人季
老婆给我戴绿帽子
老婆给我戴绿帽子
[责任编辑:aliaszhang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板