腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 最新车型 > 正文

最便宜混合动力车?比亚迪F1明年3月上市(图)
http://xian.QQ.com  2007年08月31日10:36   网上车市    评论0
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

近日,比亚迪汽车销售公司总经理夏治冰在接受媒体专访时表示,前段时间曝光的比亚迪小型车-F1将在明年3月份上市,价格在3-4万元之间,将推出汽油和混合动力两个版本车型。而在F6下线时夏总曾介绍F1的首次亮相将是在11月份举行的广州车展上。

据夏总介绍:“F1从名字就可看出,将

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋
是比亚迪家族中微型车市场的主力车型,定价大概3—4万之间,但是可能到时候出来还要根据市场的具体情况来确定。上市时间初步定在明年3月份,如果技术研发推进乐观的话,混合动力的F1和传统的汽油F1两个版本将会同时上市。”

今年11月F1登场亮相,明年3月份就将正式上市,而它的上市很可能意味着目前的微型车福莱尔将正式退出比亚迪产品阵容。我们看到截止到6月份,福莱尔今年仅销售了1024辆,而F3已经销售51758辆,由于排放标准问题,福莱尔也早已放弃北京市场,种种迹象都表明了福莱尔将会逐步地退市,而继任车型-F1就是它的替代者,将会微型车市场继续打拼。

F1、F3、F6、F8涵盖了微型车、小型车、中型车、跑车等不同系列的车型,比亚迪的产品阵容在不断的扩充,也预示着比亚迪将彻底告别靠F3一款车打天下的时代。而比亚迪公司董事长王传福接受了网上车市网站的专访时表示比亚迪将不断完善产品线,SUV车型将投产S3及S6,MPV车型将投产M3及M6,陆续将在2008-2009年投产。

从上面的介绍,不难看出比亚迪已经在汽车市场走出了自己的路。随着产品阵营的不断扩充,将为喜爱比亚迪汽车的消费者带来更多的选择。如果您对F1有说期待,那就耐心等待明年3月份吧!

[责任编辑:aliaszhang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板