腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

 

6款香型让新娘散发优雅气息
http://xian.QQ.com  2007年09月07日16:51   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3 4 5 6
    新娘用香建议:在婚礼当天,除了白色婚纱之外,在宴请宾客时还会有3套换穿的礼服。新娘可以在从婚纱店化完妆回到家,换穿第一套婚纱前使用香水。在婚礼当天如果有新娘秘书随行,则可以重做造型之後用香,另外如果担心在宴客的场合香水会没有味道,出场前可以在新娘休息室再次补香! 由於穿上大部分的婚纱都会再加上裙撑,且腰部被紧紧包覆、穿脱不易的情况之下,香水使用在腹部、大腿内侧及脚踝的难度增高,所以建议可以改用在耳後、后颈、胸前、手肘前部,这些地方都能让你散发出性感、优雅的气息喔!

(图1)

    Anna Sui Secret Wish许愿精灵香水 ¥551元/50ml

    备受年轻女性喜爱的一款香水,包装极具古灵精怪的梦幻感觉,而花果香味甜美而清新。献给每个对梦幻力量深信不疑的女孩,半透明水晶瓶上坐着一位可爱的精灵,香水外包盒的正反两面各有一个可爱的小仙女,让女孩在拥有香水的同时,许下最美丽的愿望,一边期待愿望实现,一边享受着精灵们带来的芬芳气息与幸福感!Secret Wish 许愿精灵沉浸在柠檬、哈密瓜的果香前味,搭配浪漫的花香中味与诱惑的麝香后味,让女孩在魔法学园里找到属于自己的许愿精灵。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板