腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 正文

 

大学生同居实录 高校三对情侣同住一间寝室
http://xian.QQ.com  2007年09月11日15:17   生活报    评论0
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

“暑假我的宿舍简直就是单身汉的‘地狱’!”五山某学院男生小陈抱怨,暑假期间三个室友都带女朋友回来过夜,让他不胜其烦。

据了解,暑假广州各高校对于学生宿舍的管理有所放松,一些大学生乘机带男女朋友回宿舍过夜,甚至在宿舍发生性行为。

女生床底下扫出避孕套

小陈告诉记者,自己所住的那一栋宿舍楼,平时几乎每层都有三间房有异性留宿,有本校的,也有外校的,现在到了暑假学校管得不严就更容易带异性回来过夜了。

“我的床位是在我同学小林的附近,他和他女友总是很晚才睡,有时还吵架,说话声很大,让人觉得特烦。看着他们三对情侣打情骂俏,我这大‘电灯泡’,简直就坐立不安。只要他们在,宿舍的气氛就感觉有些尴尬,他们不在气氛就活跃多了。”小陈说。

据了解,这种现象在一些高校也有存在。暨南大学一学生说:在金三栋宿舍,因为八九楼住的是女生,下面住的是男生。所以相互之间串门是家常便饭。同房的女室友每天午饭后必做的一件事是到宿舍来逗留半个小时,还经常躺在床上让她男朋友给她捶背。

广州某学院女生小张表示,曾在舍友床底发现用过的避孕套。“我当时在打扫卫生,竟扫出了避孕套,这让人觉得不能接受。”

当事人:大家都是成年人

记者找到了经常带女友在宿舍留宿的广州某师范学院学生小何。小何说,“我和女朋友在高中时就已经开始交往了,她已经工作了,平常住员工宿舍,也只有假期才过来。同房的同学都没说什么。我们这混合楼也不只是我带。而且大家都是成年人了,拍拖那么久,感情也成熟了,住在一起是很正常的。”

当记者问到两人是否考虑结婚时,小何只是笑着说:“我们当然是希望在一起,但以后的事也很难讲。”

面对这种行为,有的学生选择忍让,有的则选择“揭发”,维护自己的权益。广州某高校学生小柔在忍无可忍的情况下,向学校举报了,同室的小婷被记过处分。

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋

“同房的小婷带男生来过夜,还在床上打打闹闹,我当时都看傻眼了。有男生在场我们连拉着床帘也不敢换衣服。真想踢他们出去。”小柔告诉记者。

校方:情节严重勒令退学

广州某师范学院宿管表示,普通男女宿舍容易管理,而混合宿舍男女住宿者都是共用一条楼道,比较难管理。他们最多只能在男女生过渡楼层间设关卡。但仍有漏洞,这只能保证住在设关卡之上的楼层没异性留宿,关卡之下的楼层很难管理。

该师范学院学生处魏老师向记者表示,如果有人发现有这种现象出现,那一般都会先报告给值班老师,然后老师们再开会讨论,据情节严重程度,按校规进行处罚,最轻的进行处分,情节严重的会勒令退学。

浙江:13.1%%有过性行为

记者14日获悉,浙江对该省大学生进行了一次性现状调查:共对该省两所综合性大学1~4年级22712名大学生进行了取样调查,历时3年完成。

调查显示,平均13.1%的大学生已经发生过性行为,其中男生17.6%,女生8.6%。他们开始性行为的平均年龄为19.51岁。在有过性经历的学生中,27.4%的学生有两个或两个以上性伴侣,男女平均性伴侣数为1.54个。有12%到18%的学生竟同意已经有男朋友或者女朋友的人和别人发生性关系、为了钱和别人发生性关系、为发生性关系而付钱给对方、“包二奶”及同性发生性关系。

调查披露,在有性行为的学生中,2.44%的男生与同性发生过性关系,1.25%的男生有双性性关系;2.57%的女生与同性发生过性关系,0.82%的女生有双性性关系。据《新快报》报道

[责任编辑:aliaszhang]

相关专题: 大学生同居

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板