腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

任性蛮横让我错过了最爱
http://xian.QQ.com  2007年09月13日10:55   西安晚报    评论0
第 1 2 3

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

任性蛮横让我错过了最爱

◇漫冰

采访对象:小惠(化名)

性别:女

年龄:30多岁大学文化,公司职员。

“我想要倾诉的纯粹是我个人的故事。‘非常后悔’这四个字,准确地概括了我现在的心情,可是世上没有后悔药。所以,我决定把我的经历讲给大家,希望大家汲取我的教训,千万不要重蹈覆辙。”这是小惠留给我的短信,耐人寻味。

我刚刚30岁,可是感觉自己的心已经很老很老了。我现在如同生活在泥沼之中,挣扎、忍受、煎熬,那感觉真的是生不如死!这一切其实都是我自己造成的,我正在喝着自己亲手酿造的苦酒。十年前,我是一个活泼而又倔强的女孩,读大学时,我跟一个叫小兵的男孩相处得非常愉快和融洽。进大学校门,我第一个遇见的就是他,这或许就是缘分。小兵比我高一级,那天负责接待新生,一路上,他耐心地给我介绍学校的情况,而且还以过来人的身份告诫我入校后应该注意的事项。他的热情和耐心消除了我最初的一点紧张和怕生的情绪,不由地对他产生了信任和好感。在领我去宿舍的路上,他突然问我是哪里人,口音听上去怎么这么亲切?我说我是长春的。他大叫一声:“啊?我们是老乡!”再一细问,我们两家竟然离得很近,小学还是同一个学校的。我感觉特别激动特别亲切,从东北来到南方,在这个遥远而陌生的城市,意外遇到老乡,而且两家离得很近,人又那么热情随和,你说我能不高兴吗?而我也从他的脸上看出了兴奋的神情。到了宿舍,他像大哥哥一样帮我把床铺好,把被褥叠整齐。离开时,他给我留下他的宿舍号,并且说:“有什么事情尽管来找我,别客气。”因为我第一次出门,又到了一个完全陌生的城市,所以困难不少,问题也很多,凡事我都找他,而他呢?我所托的事情都会竭尽全力去办,我提出的难题他会想方设法解决,除此之外,他还主动关心我的生活和学习。应该说,在他的照顾和帮助下,我很快就适应了新生活。我俩的关系自然也越来越亲近,对他我很信赖和依靠。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板