腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 文化收藏 > 正文

 

组图:全球十大奢侈品
http://xian.QQ.com  2007年09月17日17:23       评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

(图1)

1、钻石骷髅头 7.52亿元

  号称世界艺术圈第一红人的英国前卫艺术家达明安·赫斯特制作出这尊名为《献给上帝之爱》的“白金钻石骷髅”。“钻石骷髅”以真人骷髅为“模具”,真人骷髅属于一位35岁的18世纪欧洲男子。

  骷髅头用2156克白金铸造而成,上面镶嵌有8601颗重达1106.18克拉的VVS级高纯度钻石,就连两个眼窝和鼻子处都镶满了数百颗钻石,光是钻石部分就价值1200万英镑(约合人民币1.83亿元)。8月30日,达明安·赫斯特在伦敦的发言人称,这件装饰品以1亿美元(约合人民币7.52亿元)的价格卖给了一家投资集团。

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板