腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 文化收藏 > 正文

 

组图:全球十大奢侈品
http://xian.QQ.com  2007年09月17日17:23       评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

(图8)

8、神秘宝石钢笔 548万元

  笔坛至尊万宝龙(Montblanc)与珠宝翘楚梵克雅宝(VanCleef&Arpels)同庆百年盛典,将双方享誉盛名的制笔及珠宝镶嵌工艺融合一体,创制出史无前例的华贵名笔典范:神秘巨匠限量系列。

  神秘巨匠系列备有红宝石、蓝宝石及祖母绿三款设计,各限量生产三支;而镶嵌红宝石的款式已于2006年12月率先亮相。钢笔由白金铸成,镶有红宝石、蓝宝石、翡翠、钻石,其中钻石数量达到840颗,宝石总重达到20克拉。梵克雅宝的隐密式镶嵌法将镶爪完全隐藏,让宝石及美钻的光彩恣意绽放。万宝龙的制笔造诣可说旗鼓相当,镀了白金笔嘴的刻工精妙细致。而高达73万美元(约合人民币548万元)的售价,更凸显神秘巨匠系列的超凡身价。

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板