腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 国内热点 > 正文

 

《色戒》后汤唯身价飙至150万 向1线女星看齐
http://xian.QQ.com  2007年09月21日10:37   华西都市报    评论0

《色戒》后汤唯身价飙至150万 向1线女星看齐

汤唯

曾默默无闻的女星汤唯自从主演李安导演的《色,戒》并亮相威尼斯电影节之后,一跃成为国际知名女星,其身价更是飙升。昨日记者从负责汤唯广告推广的广州某经纪公司的黄晓青那里获悉,汤唯接拍《色,戒》之后,其广告身价已经跃升到150万人民币以上,位居国内影星一级甲等之列。

《色,戒》前:两年5万酬劳

浙江女孩汤唯自从参加李安导演的大制作《色,戒》之后,其知名度迅速攀升。自今年威尼斯电影节亮相后,以前默默无闻的汤唯更以国际女星的身份出现在世界影迷面前。随着知名度的攀升,汤唯的身价也水涨船高。记者昨日从负责汤唯广告推广的广州某经纪公司黄晓青那里获悉,在接拍《色,戒》之前,汤唯的广告身价非常低,她当时接拍广告的身价是一次平面、一次影视广告,使用两年,叫价5万元。当记者询问汤唯都给哪类商品做广告时,黄先生称,她接过一家广州化妆品公司的平面广告,因为当时她只是一个没有名气的小演员,找她的都是一些小品牌。

《色,戒》后:一个广告150万元

记者询问《色,戒》之后,汤唯的广告身价,黄先生告诉记者,虽然现在汤唯还没有回到中国内地,但是找她的广告品牌却络绎不绝,主要还是集中在化妆品和服装品牌,“因为她的形象气质符合这类广告”。黄先生透露,目前想找汤唯打广告的品牌都是国内甚至国际一线品牌,现在广告推广公司这边综合她目前的知名度和国际影响,初步报出的价格是,一次平面、一次影视广告,使用两年,价格在150万元人民币以上。黄先生表示,这还只是初步价格,随着《色,戒》在国内的公映,汤唯的广告身价还要上涨,“她现在已经是有市无价了,很多品牌为了抢她《色,戒》之后的广告处女秀,都自动把报价提上去了,到时候就只能看谁出的价格高,如果那个品牌又适合她的话,就接哪一个”。

身价段位:内地女星一线甲等

汤唯的这一身价在内地女星中排位第几呢?黄先生很肯定地表示:“这绝对是一线甲等之列。”且汤唯通过一部影片就由5万元的身价涨到150万元,在内地女星中,也只有赵薇当年拍完《还珠格格》之后,还出现过这样的身价暴涨。据悉,目前内地女星广告身价进入500万元以上的有章子怡和巩俐,而周迅、范冰冰则是200万元,赵薇的广告身价则在100万元至200万元之间游动,而陆毅、刘烨等男明星则分别为150万元和100万元左右。黄先生更透露,产子之后的张柏芝对外号称广告身价达到500万元到600万元,但是实际上她的广告接拍价格现在是380万元左右。(胡晓 陈宇)

熟女疯抢的连衣裙
熟女疯抢的连衣裙
大学最美韩国外教
大学最美韩国外教
“约会装”魅惑情人季
“约会装”魅惑情人季
老婆给我戴绿帽子
老婆给我戴绿帽子
[责任编辑:aliaszhang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板