腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 国内社会 > 正文

 

父子三人强拍女子裸照并逼其卖淫获刑
http://xian.QQ.com  2007年09月22日08:58   正义网    评论0
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

正义网江苏9月21日讯(通讯员蒋勇 黄强)通过上网聊天认识网吧女王某甲、王某乙、王某,心生邪念,强行拍摄裸照,并以将裸照上网相要挟,强迫三女卖淫谋利。昨日,江苏仪征市人民法院以强迫卖淫罪、强奸罪判处焦润龙有期徒刑十年,以强迫卖淫罪判处其兄焦润国、其父焦家平有期徒刑七年、六年,以强迫卖淫罪判处其他涉案被告人杜砚元、朱修勇、王川有期徒刑七年、五年、五年。

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋

焦润龙、焦润国、焦家平父子三人系江苏仪征马集镇人,杜砚元、朱修勇、王川均系仪征无业游民,平日游手好闲、无所事事。2006年12月底,焦润龙、杜砚元、王川在仪征市某网吧通过上网聊天,认识了王某甲、王某乙,即想控制二人卖淫谋利。后将二人带至仪征市马集镇马集街道焦润龙家中,由焦润国、焦家平等人轮流看管。2006年12月31日下午,为防止二女逃跑,焦润龙、杜砚元到扬州某摄影厅租来相机,为二女拍摄裸照,称二人如有不从(卖淫)即把照片上网公开。2007年1月1日,二女在焦润龙、焦家平、杜砚元胁迫下先后在仪征马集某沐浴休闲中心多次卖淫。2007年1月6日,焦润龙、杜砚元、朱修勇等人又设法将另一被害人王某灌醉后脱光下身衣裤拍照,后带至仪征市马集某浴室卖淫。2007年1月10日晚,王某甲、王某乙、王某乘看守人不备,乘三轮车从马集往仪征城区方向逃跑,被焦润龙、杜砚元、朱修勇、焦家平、焦润国、王川发现并追截后痛殴,三女又被强迫继续到浴室卖淫。2007年1月17日,被害人王某乘隙电话报警遂案发。

自2007年1月1日至1月17日短短十余天时间内,王某甲、王某乙、王某三人被强迫在仪征市马集镇、刘集镇等地卖淫近二十次,焦润龙等人非法获利数千元。期间,焦润国还在杜砚元的帮助下,采用胁迫方式将王某乙强奸,法院遂作出上述判决。这恰是多行不义必自毙,父子三人获重刑。

[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板