腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

 

结婚蜜月七大朝圣地点
http://xian.QQ.com  2007年09月27日18:36   精品网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8



 情侣蜜月七大朝圣地点

想在“结婚年”来一次最浪漫、最刻骨铭心的蜜月旅行吗?——我们来给你最权威的推荐!

从来没有过这么多人都在计划着去度蜜月,即将结婚的如此,已经结婚的看到周围一对对的幸福表情,想去重温一下甜蜜感觉,也是如此——今年的旅行,浪漫当道,蜜月成为主题。

既然是一次蜜月旅行,那就意味着挑选理想的目的地并不容易。它们要有:

最优美纯粹的风景

最甜蜜舒心的氛围

最具情调的酒店

最浪漫美味的餐厅

——蜜月中的情侣总是十分苛刻,他们希望这将是一生中最完美的回忆。

在现在的市场中,针对蜜月的线路五花八门,各家旅行社纷纷推出了自己主打的蜜月主题行程。为此,我们特别帮助计划去度蜜月的情侣们进行最权威的筛选,评出国内外最热门、最经典的7大蜜月圣地。

该去哪里度蜜月?怎样去那里?住在哪家酒店?不能错过哪些精彩景点?品味怎样的浪漫晚餐?且听我们一一道来!


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板