腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 教育新闻 > 正文

 

赵乐际在西安两高校做调研 要求稳定伙食价格
http://xian.QQ.com  2007年09月28日07:32   三秦都市报    评论0
 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

赵乐际在西安两高校做调研 要求稳定伙食价格

9月27日上午,省委书记赵乐际在省委副书记王侠和副省长朱静芝的陪同下,深入西北大学和西安交通大学,对家庭经济困难学生资助政策的落实情况和高校后勤保障工作进行调研。他强调,要密切配合、加强督查,不折不扣地落实中央和省上对家庭经济困难学生的资助政策,全力稳定高校伙食价格。

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋

赵乐际指出,资助家庭经济困难学生政策,就是从制度上保障人人享有接受良好教育的机会,学生食堂工作、饭菜质量价格关系广大学生的切身利益,关系高校的稳定健康发展。各级党委和政府以及高校都要从深入贯彻落实科学发展观的高度,充分认识资助家庭经济困难学生和办好高校伙食工作的重要性,讲政治、顾大局、妥善解决问题,及时化解矛盾,千方百计办实办好。

图为9月27日,省委书记赵乐际在西安交通大学学生食堂与同学们一起就餐、交谈。

本报记者 宋红梅 张鑫摄影报道

[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板