腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

 

星座“十一”浪漫结婚运
http://xian.QQ.com  2007年09月28日14:40   科技紫微网    评论0

“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”。相知相恋的两个人爱情终于可以在“十一”黄金结婚周修成正果了。十二星座提前了解结婚运指数可以让你在婚礼中避免出现小状况,进行得更为顺利,不可不看哦。

白羊座:★★★★☆

白羊的人热情大方,想到马上要成为世界上最幸福的新娘,激动的心情无法言表。遇到人生中最难得的好日子,羊儿要把最美丽的一刻留给对方,平日随便惯了,此时却对外表异常注重起来,脸部的打扮就要花不少时间哦。注意多预留时间,化妆师可要有备用的才行,不然宾客们会等不及啦。

金牛座:★★★☆☆

牛儿做事总是有板有眼,但是结婚可是一生中的大事,马上要抱着美人归的准新郎心情难免起伏不平。好日子中进行的喜事可是需要充沛的精力,美人抱在怀分量可不轻,偏偏牛儿十一期间健康运平平,除了要保持充足的睡眠,更要注意饮酒莫贪杯喔,若让美人从臂间滑落,可是要被笑话的。

双子座:★☆☆☆☆

双子的人好奇心强,想到婚礼中的大小趣事就无法平静。人逢喜事精神爽,可此时的双子一高兴起来也挺健忘,别等到新郎新娘交换戒指的那一刹那才想起戒指没带在身上喔。大大小小的物品放一堆,找起来也挺麻烦,不如请个专人负责不离左右比较好。

巨蟹座:★★★★☆

蟹儿的家庭观念强,组建新家庭可是朝思暮想的事,打心坎里乐开了花。此时的蟹儿比谁都猴急,早早就起床,打扮得容光焕发去取婚车接新娘,可到了地点一看,婚车还没开始扎花,再一看表,约定的取车时间原来还早呢。让伴郎替你管理时间,就不会忙中出错哦。

狮子座:★★☆☆☆

狮子的人豪爽高傲,认为结婚就是要办得风风光光,心里才踏实。婚礼仪式热热闹闹地开始了,牵着新娘的手走在红地毯上,感觉周围的笑声有点异样,原来是把伴娘的手当成新娘的手在牵,不要被幸福乐昏头了,看清楚对象再行动。

处女座:★★★☆☆

处女的人喜欢追求完美,在他们眼中结婚可是不容忽视的,会细心筹划。精心安排的婚礼正在进行中了,低头一看竟然发现胸花变成了三点状了,新娘手中的鲜花也蔫了,临时去买是不可能了,不如婚礼前多备一把玫瑰花。

天秤座:★★★★★

天秤的人爱好享受,想到将要举行的胜大场面,就非常神往。一路婚礼进行得有条不紊,心里那份高兴劲别提有多快活了。闹洞房了,来宾想喝水,顿时有点傻眼了竟然都是热茶热水,准备好一箱矿泉水,众人才会更尽兴。

天蝎座:★★★★☆

天蝎的人反应强烈,把结婚当成了目标,认为是见证爱情的全部。新娘那份激动的神经可真少见,一大早起来就忙着跑去打扮了,当就要出发到酒店的时候才猛然发现忘记通知伴娘到达的时间了,提前一天告诉伴娘哦。

射手座:★★★☆☆

射手的人乐观,有点粗心,一想到恋人马上就要成为自己的新娘,梦中开心得都在笑。婚礼的拍摄马上要开始了,突然好友提醒新郎竟然没打领带,幸好急中生智把对方的领带扯下来就往脖子上一挂蒙混过关,事前写个备忘录好提醒自己哦。

摩羯座:★★☆☆☆

摩羯的人谨慎,与相恋多年的人结成连理确实是一件开心的事。新郎带着迎亲的队伍来到影楼接上新娘,正准备边拍摄边往酒店,可定金的发票没带来,婚礼只好延迟一个小时进行了。好记性有时可不如坏笔头哦。

水瓶座:★★★★☆

水瓶的人较为活泼天真,认为结婚是一种最终爱的表达式。喜气洋洋地开始了一天的行程,忙碌之中把物品一起往婚车上一堆出发了,香槟酒给遗忘了只好用饮料代替。事先准备一张物品清单,到酒店后让亲友清点一下,才有备无患。

双鱼座:★★★☆☆

双鱼的人较为感性,结婚就意味着有了归宿,有充足的安全感。一切就绪开着婚车来接新娘了,过了抢亲这一关,见岳父母时忙中出乱了,把新娘的叔叔当成了岳父叫。虽然是小插曲,可得把长辈分清哦。

熟女疯抢的连衣裙
熟女疯抢的连衣裙
大学最美韩国外教
大学最美韩国外教
“约会装”魅惑情人季
“约会装”魅惑情人季
老婆给我戴绿帽子
老婆给我戴绿帽子
[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板