腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

 

注意婚礼中常见的几个小败笔
http://xian.QQ.com  2007年09月28日17:53   中国结婚网论坛    评论0

注意婚礼中常见的几个小败笔

有时候会因为一些小的细节而搅坏了心情,在你应该高兴也必须高兴的大喜日子里,这种完全可以避免的败笔,只要心再细一点,考虑再所以点,谁说不可能做到完美呢?看看一个婚礼来宾对婚礼中常见败笔的归纳与改变策略……

1.新郎新娘进场时制造气氛的彩喷

婚礼A是亲友用喷罐喷那种彩色塑胶条,危险性比较大,那几个半大孩子,人来疯地对着两人的头脸喷,新娘半路上迫不得已用捧花来挡,可怜啊!两人到前边好一阵工夫才把礼服和头发上的塑胶条弄掉,新郎头上始终一根蓝条子在晃悠。主桌上的人差点也遭殃,要抱头只差鼠窜了。   

婚礼B用的是花瓣夹彩色亮片纸,效果明显地好,很纯美的感觉;沾了衣服只要轻拍掉就行了。洒花瓣很漂亮,而且花费也不大的,早上到花市买几束玫瑰,放在宾馆里,到晚上再散开,又经济又漂亮。  

2.主席台的布置。  

婚礼B是贴了婚纱照的海报在主席台上,另外配气球等等,很抢眼。但是有一个BUG就是新郎新娘名字写小了。这个BUG在后来显露出来麻烦了:那个司仪是临时赶场的名角儿(一个电视台主持人),估计事先没准备,把新郎的名字连续念错两遍,新娘很不高兴。如果名字贴大些可能就会好。  

婚礼A就没有这个问题。

3.主席台上的气球双心背景  

现在大家比较喜欢在主席台上布置上双心气球,婚礼A和B都用了,但是婚礼A的气球,在整个仪式过程中就眼睁睁地看着它们瘪下去……后来都不对称了。充气时一定要注意扎紧些,这要提醒布置的操作人员。

4.对伴娘伴郎的细节关照。  

想起我以前做伴娘,没经验,把新娘换妆的首饰还有戒指跟火柴放在一起,结果被伴郎当作一大袋火柴,放在一边,要交换信物的时候差点找不到。另外据网友讲,还碰到过最后忘记拿回漂亮的戒指盒子而很郁闷的事情。这些都应该事先关照好伴郎伴娘。  

另外,伴郎伴娘尽量不要请一对恋人,以免伴郎倒下以后,伴娘也不见踪影了。 

5.婚礼游戏的对策。 

千万不要低估了平时温文尔雅的同事同学,总以为大家很好不会闹的,可是……所以说大家还是老老实实的准备好假酒什么的,或者准备好几个伴郎。还有新房里的道具少准备一些啊!

熟女疯抢的连衣裙
熟女疯抢的连衣裙
大学最美韩国外教
大学最美韩国外教
“约会装”魅惑情人季
“约会装”魅惑情人季
老婆给我戴绿帽子
老婆给我戴绿帽子
[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板