腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 国内热点 > 正文

 

赵薇将推出电子杂志 展现从女孩到女人的蜕变
http://xian.QQ.com  2007年09月30日11:30   中国新闻网    评论0
第 1 2 3 4 5 6

赵薇将推出电子杂志 展现从女孩到女人的蜕变

中新网9月29日电 赵薇电子杂志《天使旅行箱》将于10月25日在ZBOX首发,这是赵薇专辑《天使旅行箱》发行之后的新一轮宣传攻势。其唱片公司MBOX音盒娱乐称,赵薇此次电子杂志,为Fans准备了很多照片,里面有让你意想不到的独家图片,均为赵薇于韩国、新西兰等地拍摄MV时特别留下的照片,并提供精彩MV拍摄花絮。赵薇的电子杂志突出了一个成熟女性的生活经历与心路历程,可以看到赵薇从女孩到女人的兑变痕迹。

自从徐静蕾成为博客代言人以来,艺人开博似乎成为一种风气和时尚,只要是艺人,不管是谁,没有属于自己的博客就会被人看成是一种落后,而博客也成为经纪公司宣传的一个重要途径。但是博客也仅仅是大家看到的一些文字,至于文字是不是出自艺人之手还有待考察。

赵薇的唱片公司MBOX音盒娱乐首次与ZBOX独家合作,推出《天使旅行箱》电子杂志,除了表现出对ZBOX这个平台的绝对信任外,也说明,就新媒体发展的形式来看,博客已经成为一种进去时,而弃博从杂才是明智之举。因为杂志用文字、图片、音乐、视频、游戏等各种手段的综合,从一个空间满足了各种形式的多角度呈现。

相关人士透露,以赵薇音乐为主题的电子杂志在ZBOX平台发布,在互联网宣传的基础上,是一种新的突破,如果说《还珠格格》、《情深深雨蒙蒙》等影视作品以及《还珠格格》之后推出的一系列音乐作品还有清纯的影子,那么赵薇在继续学业、进行研究生的深造到现在可以说是个大的飞跃,《夜上海》以及现在的《天使旅行箱》无论是唱功还是表演方面都折射着浓烈的文化气息。这也是赵薇关注社会、回馈社会一个表现,因为电子杂志本身就是无纸化阅读,环保与节省能源也是赵薇及其唱片公司选择这种形式的初衷。

赵薇电子杂志10月25日ZBOX首发,其内容的文化气息一定会渗透到娱乐圈的各个角落,引导其它艺人更加关注电子杂志的不同之处,而且赵薇的唱片公司选择ZBOX首发的电子杂志,势必引发更狂热的明星开杂的热潮。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板