腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐图片 > 正文

 

为“促销”不惜全裸上阵的女星
http://xian.QQ.com  2007年10月08日10:55   金羊网    评论0
第 1 2 3 4

身体是上天赐给每个人的礼物。

英国平胸玉女凯拉·奈特莉则说:“身体是我的工具之一。”于是,她全裸上阵拍摄了新一辑Chanel广告。无独有偶,已经怀孕4个月的美国流行乐坛小天后克里斯蒂娜·阿奎莱娜也深谙此道,为了宣传自己的香水产品,这位准妈妈不惜全裸上阵,以母性做卖点,吸引了更多的关注。

难道非得要全裸才美丽吗?这一点,见仁见智。但是,明星全裸拍广告确实能促进产品的销量,英国名模凯特·莫斯就是典范。所以,这才有了国际流行的全裸“促销”潮。

为“促销”不惜全裸上阵的女星

林志玲裸体代言护肤品

30岁之后的林志玲,绽放了岁月的精华。自信的魅力,像是那清丽的水仙,又是那高雅的鹤望兰,她伸展,她昂扬--世界的每个角落都有她的芳华。高挑完美的曲线身材、晶莹剔透的嫩滑肌肤,加上自然流露的亲和、知性以及柔美的女性光芒,林志玲将美丽演绎到了极致。尽管她的人生并非一帆风顺,尽管她的闪亮并非唾手可得,然而,她的曲线人生绽放着钻石的光芒;她的优雅风度,吐露着知性的美丽。那份智慧与美丽,那份优雅与从容,让人仿佛同时亲历了林志玲的精彩人生与OLAY沐浴乳的历练升华。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板