腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

 

浪漫蜜月为爱远足澳洲
http://xian.QQ.com  2007年10月08日18:11   扬子晚报    评论0
 

浪漫蜜月为爱远足澳洲

扬子晚报联合今生有约婚纱摄影、米兰尊荣馆婚纱摄影共同举办的结婚用品千人团购会将在9月8、9日拉开帷幕。作为团购会蜜月旅游产品的唯一供应商,南京国旅江苏海外推出了意大利歌诗达邮轮线、澳洲游线、海南游线以及桂林游线四条蜜月线,并给予参与团购的新人们相当优惠的折扣。上周三(8月8日A53版)本报已详细解析了意大利歌诗达邮轮线,本期介绍澳大利亚、新西兰游线。

在菲利普岛观企鹅归巢

古老和现代风格的各种建筑在墨尔本和谐地交融,在这座城市旅行故事和这里的长演不衰的歌舞剧一起上演…… 漫步在城中,随处可见蜿蜒而过的亚拉河,缓缓流向郊外。而就是在这条河两边集中了墨尔本最美丽的地方,林木葱郁,花草繁茂,最引人注目的却是位于河岸上的许多水池和炉灶。在春夏之际,亚拉河畔就热闹非凡,或垂钓,或野炊,或聚饮,每个人都一副怡然自得、优哉游哉的样子。

在离墨尔本100多公里的菲利普岛,看企鹅归巢是旅程中相当有趣的体验,在此次澳洲游行程中到达菲利普岛会在傍晚时分,游人们可看到企鹅家族成群归巢的景象:整个企鹅家族会摇摇摆摆结队上岸,像一群穿着晚礼服的绅士去参加晚宴。成群结队地金色的沙滩上经过,宛若整齐划一的阅兵分列式,将持续约45-60分钟,甚为壮观。

到黄金海岸追逐浪花

在澳大利亚的东部沿海,有一处绵延四十二公里、由数十个美丽沙滩组成的度假胜地,它就是昆士兰黄金海岸。这里有明媚的阳光、连绵的白色沙滩、湛蓝透明的海水、浪漫的棕榈林,来这里旅游度假的人们更为这里增添了不少生机和动感。黄金海岸的中心就是冲浪者天堂,游人既可以在太平洋中畅游,也可以在沙滩上打排球,或是躺在沙滩伞下看看景色,想想心事。这里除了景色宜人之外,最具特点的就是分布着众多富有趣味的主题乐园,比较有名的有华纳电影世界、海洋世界及梦幻世界等。在黄金海岸冲浪也是一项对游人极具吸引力的水上活动,此外你还可以到天堂农庄去体验澳洲最原始的生活方式,在户外喝着茶欣赏当地人剪羊毛的表演。

奥克兰的蓝色风情

在美丽的海滩散步,开阔的视野里是无尽的蓝色海洋、点点白帆;周边有五十多座梦幻般的假日小岛等着你去徒步旅行;还有那冬暖夏凉,永远明媚的天气;茵茵的草坪、如花园般的城市,这就是新西兰的奥克兰。

在奥克兰,海湾和伊甸山是一定要去的,奥克兰海湾上,一条条游艇、帆船停泊在港口,几乎都是纯净的白色,远远看去像到了风帆的森林,谱写出一幅活生生的港湾风情图。也难怪世界著名的帆船赛事——美洲杯帆船赛要把出发场地设在这里了。而伊甸山是一座死火山的火山口,近看死火山口,会发现竟然是绿草茵茵的,形状像口大锅,而锅底竟还有牛羊在悠闲地吃草,真是不可思议。这里还是俯瞰奥克兰的最佳地点,站在山顶可以将市区和附近的海面一览无遗。远看,美丽的海湾,修长的大桥,高耸的电视塔相映成趣;近观,遍布童话般色彩的小房子,一片一片的街道社区整齐划一,到处树林掩映,整个城市就像一个大公园。

熟女疯抢的连衣裙
熟女疯抢的连衣裙
大学最美韩国外教
大学最美韩国外教
“约会装”魅惑情人季
“约会装”魅惑情人季
老婆给我戴绿帽子
老婆给我戴绿帽子
[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板