腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

 

结婚是两眼一闭往下跳的事儿
http://xian.QQ.com  2007年10月08日18:16   中国结婚网    评论0

结婚是两眼一闭往下跳的事儿

大学宿舍的好姐妹又从海南逃回来了。本来大家都以为她这次去是真的奔着结婚去的。两个人从大学开始谈恋爱,毕业后两地分居,中间纷纷合合都好几次了,这次两人都似乎下定决心了,女的是辞了职毅然南下,男的买了房并加了女方的名字在翘首企盼,一切看着似乎尘埃落定,大家都为这对苦命鸳鸯熬出头而祝福时,女的又出其不意的从海南跑回来,重新找工作。问来问去,她只是说:总觉得没想好,怕结婚后不幸福。

结婚真的是很困难的事情吗?结婚和恋爱不一样,恋爱的时候,你会哄我,让着我,我也会想要多多体谅你,理解你;我们都努力把自己最好的一面展示给对方,让对方知道我猜是全天下最爱你的人;而结婚呢,我们会看到对方最原始的一面,从早晨第一睁眼开始;我们开始会有争执,我也想多理解你,你也想是不是该多哄哄我,可是转念我们又都会这么想:怎么老是我让步,总是这样这以后日子怎么过?于是,时不时地小争执可以变成几个小时的冷战,可以变成一天,两天甚至一周的不理不睬,我们突然发现怎么原来彼此之间相统一一下意见可以这么难。

时间确实很残酷,消磨掉了人的每一份激情和憧憬。可是真是因为时间的残酷,我们才应该和时间赛跑。如果总是这样瞻前顾后,患得患失,时间就被我们自己这么蹉跎掉,直到有一天,当我们看着90后,00后激情飞扬的时候,我们才会发现让我们丢掉激情的也许不是时间,而是我们自己。所以,结婚就是两眼一闭往下跳的事儿,我们也许会不幸福,也许会后悔,可是至少我们今天是相爱的,因为相爱而结婚,我们明天才更有可能幸福。

熟女疯抢的连衣裙
熟女疯抢的连衣裙
大学最美韩国外教
大学最美韩国外教
“约会装”魅惑情人季
“约会装”魅惑情人季
老婆给我戴绿帽子
老婆给我戴绿帽子
[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板