腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

 

婚纱照定格爱情美好瞬间
http://xian.QQ.com  2007年10月08日18:22   客家赣州网    评论0

婚纱照定格爱情美好瞬间

“曾经有一件昂贵的婚纱摆在我的面前,但是我没有珍惜。等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。”这句《大话西游》中脍炙人口的经典片段,已被现代都市新人增添了许多新内容,拍摄一次完美的婚纱照,拥有一件如梦如幻的婚纱,重拾相恋时那份纯真和感动……

婚纱摄影,正悄悄地变化着。冲动让宾客满门

进入2007年,全国性的结婚潮仍然没有消退的势头,西安市场也是如此。记者从部分大宾馆酒店获悉,今年婚宴订餐情况良好,订婚宴多已排队到十月份以后了,而婚纱摄影更是火爆,蒙娜丽莎、新新娘、卡地亚等几家专业摄影机构顾客满门。

蒙娜丽莎婚莎摄影机构有关负责人向记者介绍,与去年同期相比,今年7月份他们接待的顾客数量增长了近30%%,而大部分新人选择的套装婚纱照,价值大部分都超过八千元钱,其中,以浪漫的回忆故事、个性写真照等形式很受年轻人追捧。

一位刚刚结婚的赵先生认为,花上几千钱拍一次婚纱照值得,毕竟结婚是一辈子的事,很多人一生中只有这么一回,所以选择口碑较好的摄影机构就显得尤为重要。不少已婚夫妇不仅向记者回忆了当初拍摄的种种细节,还格外提醒广大要拍婚纱的朋友们,拍婚纱照应找正规摄影机构,以免引起不必要的烦恼和财物损失。聚焦上演我的浪漫

作为对甜蜜时光的定格,如何才能让婚纱照既有纪念价值又彰显个性呢?行业人士表示,随着人们消费水平的提高,婚纱摄影技术不断创新,手法更加多样。

更快不是说拍照拍得更快,也不是冲洗制作得快,而是吸收时尚元素更快。婚纱摄影紧随时尚流行因素,包括造型、色彩、服饰等等。如巴黎婚纱在奥斯卡结束不久,即引进颁奖晚会上的多款晚礼,让新人过足明星瘾。另外,时尚因素也不再是一味地从外引进,《橘子红了》热播后,晚清旗装礼服造型便立即火遍全国。

更靓不是说新人更靓,而是照片更靓,相册更靓。各家影楼纷纷引进影像数码技术,加强后期处理,数码科技让新人的照片光彩逼人,充满时代气息。

更浪漫今年时尚圈由米兰、巴黎开始燃起一片浪漫不羁、个性化的波希米亚风潮。反映在婚纱上,就是镂空针织花边、薄纱蕾丝等面料点缀的低领口与灯笼袖高腰款,或者宽松飘逸的褶皱裙摆、露肩款式。而金色时尚的热潮也毫不逊色,腰间的金色花朵、悬垂的金色流苏、金色彩妆,让你成为最摩登最浪漫的新娘!开拓时尚异彩纷呈

走在时尚潮流的最前沿,婚纱摄影还有哪些范围可以拓展?一直从事婚纱摄影的高先生分析到,众多新人将婚纱摄影作为结婚前第一个步骤,而在新人拍婚照时接单为婚庆一条龙服务是相当好的时机,这也是婚纱影楼开拓婚庆业务的前提优势。如今,西安不少婚纱摄影公司已经开始畲涉足婚庆行业,或者和婚庆公司捆绑展开业务,或者在固有的业务上增加此项服务。目的都是为了新人们感受到周到全面细致的服务。

另外,婚纱摄影不单单是新人们专享的“特权”,随着人们生活水平的提高,对婚姻概念的重新理解,重温旧日恋情的婚纱摄影市场也开始逐步扩大。在喜洋洋婚庆公司工作的一位先生向记者表示,拍婚纱照,也是一种时尚的生活方式,很多人认为这都是年轻人的事,其实不然,现在有不少老年人在金婚、银婚时也来拍婚纱照,重温往日恋情,因此,一些有眼光的摄影机构就给顾客提出拍婚纱照的摄影新理念,在特定时间如结婚纪念日、一方生日或金婚、银婚纪念日,闲余时间也可静下心好好看一看,回忆那早已飘逝的美好岁月。

熟女疯抢的连衣裙
熟女疯抢的连衣裙
大学最美韩国外教
大学最美韩国外教
“约会装”魅惑情人季
“约会装”魅惑情人季
老婆给我戴绿帽子
老婆给我戴绿帽子
[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板