腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

 

婚礼上人员如何分工
http://xian.QQ.com  2007年10月09日15:00   国际在线    评论0

婚礼是喜悦的,但热闹的场景也好比一场繁忙的战争,各种环节都不可以有任何闪失,所以同样也需要分配各个岗位的人帮你打理。

总管:负责总体指挥协调及指导各项工作。

总协调+司仪:负责主持结婚典礼及指导各项工作、负责酒店总体现场协调,布置现场、接待工作;负责联络、沟通各项、各方工作的进程。

伴郎:保管结婚证 ,带领新郎、新娘在宴会上敬酒、迎接宾客。

伴娘:保管婚戒,带领新郎、新娘在宴会上敬酒、迎接宾客。

证婚人:负责证婚书编写和宣读。

行程总管:负责全程迎亲引导、迎亲主持、负责酒店电子相册播放(负责保管笔记本和投影仪)。

车辆总管:负责全程车辆指挥、协调;物品运送;新娘家属接送及客人接送。

物品主管:负责工作人员早餐、午餐、新房客厅烟、糖、茶的摆放、酒店喜字。宴会物品的补充发放及控制、负责酒店香烟发放。 负责保管笔记本、投影仪、光盘、电话,负责接电话。

鞭炮主管:负责放炮、彩带工作,协调联络两方燃放时间及补缺工作。

酒店主管:负责协助 做好酒店布置、协调工作,与物品主管协作摆放烟、酒糖瓜子等工作、全面负责迎宾接待工作,负责酒席上的喜糖发放。

熟女疯抢的连衣裙
熟女疯抢的连衣裙
大学最美韩国外教
大学最美韩国外教
“约会装”魅惑情人季
“约会装”魅惑情人季
老婆给我戴绿帽子
老婆给我戴绿帽子
[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板