腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

 

12星座男催婚必杀计
http://xian.QQ.com  2007年10月09日15:03   国际在线    评论0

盼嫁女遇上惧婚王老五,怎么办?你的他对婚姻的恐惧有多深?面对就是不想结婚的他,你又应该怎么办?

赶快来看看你的他上榜了吗?要对付他的惧婚顽疾又需要怎样去努力?<请参考太阳、金星、月亮>

第一名 水瓶座

据统计,长年同居不结婚的最多的就是水瓶座了,对于水瓶座的人来说,婚姻不过是一种形式,可有可无更不用去考虑早晚的问题了。结不结婚对他来说无所谓,但是他会很怕麻烦,“你很介意吗?很重要吗?那好吧,结吧,不过最好不要弄得太麻烦,千万不要问我要摆多少桌酒这种无聊事”。

催婚水瓶必杀计:要有策略的软磨硬泡,切忌急功近利吓到他,务必要让他觉得结婚可以是件异常简单的事情,既然可有可无,也同样可无可有。

第二名 射手座

射手座其实不抗拒结婚,但是他会非常抗拒自己的自由会被干涉,“有可能不自由”这对于他们来说仅仅是“可能”二字就足以让他们倒吸一口凉气,连退三步了,再加上“婚姻是爱情的坟墓”这类传说的威力,惶恐之中,磨磨蹭蹭,忸忸怩怩,拖拖沓沓,一不小心就沦为晚婚一族了。

催婚射手必杀计:让他相信婚后的他会和婚前一样幸福,给他灌输--你是稀有的,不仅会不干涉他还会为他打理好一切让他放心去自由的珍稀女人,过了这村没这店,他要现在不和你结婚错过你,以后绝对后悔!

第三名 魔羯座

先立业后成家是魔羯座的信条,好不容易准备成家的时候呢,他还会再三考虑结婚的对象是否合乎自己的要求,宁缺勿滥,不过无论立业还是择条件觅偶,可都是耗时的大工程,不是三天两天一蹴而就的事情,晚点就晚点吧,男人大丈夫责任为先,好男儿何愁无婚乎?

催婚魔羯座必杀计:面对意志力顽强的魔羯座我能说什么呢?等吧,魔羯座是一个非常有责任感的星座,你只要确定他是你最好的选择就行了,面对他,只能打持久战,战到最后的那位就是站到他婚礼身旁的那位,魔羯座始乱终弃的情况极少,如果你对他的人品有把握,晚点……就晚点吧。

第四名 天秤座

被众多人认为不恋爱会死掉的天秤座其实晚婚率也是相当高的,这一方面得益于他优柔寡断的老毛病,另一方面对于他们来说要平淡下来远离花花草草也是需要时间去矫正的,对于想要和天秤座的人结婚的人,一定要记得“不经历风雨怎能见彩虹”的励志名言。

催婚天秤座必杀计:首先是让他习惯你,习惯每天睁开眼睛就看见你,最好一离开你生活就一团糟,然后到别处去休个长假,回来再告诉他,你决定了今年一定要结婚,切记,长假期间注意你们之间不要被第三者插足了。

第五名 处女座

尤其是金星在处女座的人更加容易晚婚,处女座的人对将要共度一生的另一半的要求会很高,对于他们来说,从自己心底是不太能接受离婚的,他们需要完美的人生,完美的婚姻当然是重要的一部分,所以在选择的时候他们会很慎重,将其挑剔的本能发挥至极致,不过30危险线绝不妥协。

催婚处女座必杀计:土相星座的固执是很难挑战的,首先是要清楚他想要什么,接下来就得投其所好,最重要是要让他觉得你是最好的,如果你自量达不到这个要求,就要想办法让他相信,你是最合适的他的,各方面条件极好的那些人未必如你这么合适他。

熟女疯抢的连衣裙
熟女疯抢的连衣裙
大学最美韩国外教
大学最美韩国外教
“约会装”魅惑情人季
“约会装”魅惑情人季
老婆给我戴绿帽子
老婆给我戴绿帽子
[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板