腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

 

组图:黄征婚礼现场照曝光 3万寒酸娶蒙古妹
http://xian.QQ.com  2007年10月10日09:45   华龙网    评论0

组图:黄征婚礼现场照曝光 3万寒酸娶蒙古妹

黄征夫妇倒香槟。

以一首《爱情诺曼底》走红的歌手黄征,10月6日在北京举行了婚礼。昨日,黄征婚礼的现场照片在网络上曝光,因为新娘是蒙古族人,所以这场草地婚礼由马术仪仗队开道,羽·泉、韩红、郭涛等圈内好友都参加了这场草地婚礼。让人意外的是,相比很多明星大手笔摆婚宴,黄征的婚礼整个花费仅在3万元左右。

浪漫:雨中举行草地婚礼

昨日,有网友将黄征婚礼的图贴到了网上。该网友称,因为自己以前同事的工作室负责了黄征的结婚典礼,所以才能拿到婚礼现场的照片。婚礼的举行地在北京一个有名的高档俱乐部。婚礼当天,天下着蒙蒙细雨,由马匹组成的马术仪仗队开道,黄征和新娘就坐在装饰一新的马车上缓缓驶入婚礼现场。在网友曝光的照片中,记者还留意到了婚礼的各个细节,如黄征和新娘的拥吻、切蛋糕、倒香槟、放气球等,处处显现出一股浪漫气息。

节俭:婚宴只花3万元

黄征的一些圈内好友也前去参加了婚礼,明星嘉宾们全都以便装出席,显得很休闲。这场婚礼的花费也让人惊讶——记者昨日辗转联系上举办此次婚礼的国际俱乐部工作人员,获悉黄征的婚礼采取的是“自助型”,即宴席按照每位来宾168元的标准收取费用。新人所坐的马车租金是1500元,每匹马租金100元,杂七杂八的费用加在一起,也不过3万元左右。

神秘:无人透露新娘名字

该报料网友表示,新娘以前是黄征的助理。但黄征的经纪公司表示,黄征的妻子是圈外人,主要负责打理黄征生意上的事情,平时也比较低调。对新娘的名字,黄征身边人都严加保密。出席婚礼的好友郭涛向记者透露了一个“秘密”,黄征的新娘是蒙古族人,所以这个婚礼才按照蒙古族的婚礼礼仪操作。他还告诉记者,黄征夫妇要去国外度蜜月,但具体去哪儿不清楚。记者本想向黄征打电话道喜,但他的手机已经转移至了秘书台。(张世韬)

新闻连接

明星婚礼的大排场

■徐子淇嫁给富豪李家诚时,婚礼总计耗资7亿港币;

■大卫·贝克汉姆与辣妹维多利亚举行婚礼时,租借的古堡仅是租金每天就高达1万英镑,而皇家套房的日租金为3500英镑。辣妹的婚纱则花去了6万英镑……

■钟镇涛、章小蕙1988年结婚时,章小蕙那件婚纱当时的价值就是13万元,两人的婚礼花费了300万元。

■叶莉嫁给姚明时婚礼现场3小时花掉20余万。

■李湘与李厚霖婚礼花费46万元,至于李厚霖选中的“爱情信物”,那是一颗来自南非普列米尔、重达3克拉的罕有粉钻。李湘的婚纱镶满了钻石,价值数百万元人民币……

记者 张世韬 整理

熟女疯抢的连衣裙
熟女疯抢的连衣裙
大学最美韩国外教
大学最美韩国外教
“约会装”魅惑情人季
“约会装”魅惑情人季
老婆给我戴绿帽子
老婆给我戴绿帽子
[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板