腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

背叛一夜却要对丈夫内疚一生
http://xian.QQ.com  2007年10月10日11:37   中国西部网    评论0
第 1 2 3 4 5 6

 核心提示:如果有人问:爱应该选择成全还是拥有?我们或许都会回答:当然是成全。人们总愿意把自己说得比原本善良和伟大一些。可是,有谁知道真正的成全是多么不容易呢?

潘洁平静地坐在中国西部网记者对面,嘴里轻轻哼着一首熟悉的曲子——《成全》:我对你付出的青春这么多年/换来了一句谢谢你的成全/成全了你的潇洒与冒险/成全了我的碧海蓝天。

桀骜女生 无奈选择奉子成婚

(中国西部网记者 张舒)自称今年34岁的潘洁,皮肤细嫩光滑,穿着很有品味,施华诺士奇的蓝色水晶耳环摇曳生辉,丝毫看不出已是10岁小男孩的母亲。她目前是一家时尚饰品店的老板,做生意只是为了打发时间。她有一个做企业家的父亲,无需工作也照样衣食无忧。

潘洁为自己的出轨付出了离婚的代价

潘洁的父亲年轻时为打拼迟迟没有结婚,32岁得女后,百般溺爱这个唯一的掌上明珠。优越的物质生活,的确让潘洁生就一副大小姐的娇美模样。她在大学里,成为不少情窦初开男生心目中的公主。“我是个比较早熟的女孩子,在我看来,和我同级的那些男生简直就是小孩子。没有让我崇拜的学识,没有目的明确的未来事业,却敢于在我面前表露爱意,这不是幼稚是什么。所以面对这些办家家一样的追求者,我总是会善意地戏弄他们一番。看着他们尴尬、狼狈地被我打发走,我就会觉得自己像个胜利者。当然,我的小小恶作剧也因此出名,成为别人眼中桀骜不逊,自恃其高的大小姐。但我不在乎啊!因为我心目中的他,一定要让我一见钟情,再见难忘。他应该成熟儒雅,应该有让我崇拜的某方面特质。唉……那时候太感性了,也天真得可以,总认为一切都会那么完美,呵呵……”潘洁在讲述时,用的是纯正普通话,她声音很温柔也很爽朗,让记者有种如沐春风的感觉。

“可逐渐的,陪在我身边的好姐妹们纷纷有了男友,就剩我一个人上晚自习。有时我会不自知觉得走神,让思绪在安静的教室里肆意乱飞。我想谈恋爱了!我这样告诉自己。大学四年是所有女孩最美最值得享受爱情的年龄,我怎能错过呢?”潘洁的丹凤眼笑起来弯弯的,媚媚的,她将目光从中国西部网记者身上移开,转到手中的咖啡杯上。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板