腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容纤体 > 正文

 

修出精致眉型的5个小高招
http://xian.QQ.com  2007年10月10日14:43   腾讯女性    评论0

修出精致眉型的5个小高招

      修眉工具一览表

修出精致眉型的5个小高招

1 修眉之前先选一副好用的修眉钳,然后用眉梳把眉毛向下一边梳理,再向上一边梳理,同时除去不齐的眉毛,然后再次把眉毛梳理成型。双眉之间的小细毛要拔掉,但千万不要拔眉毛上面的杂毛。

2 拔眉时把皮肤拉平,然后一根一根地拔眉毛,用眉钳夹紧眉毛的根部,朝着眉毛的生长方向拔,这样不会把眉骨上的皮肤拉松。

3 下面一步是决定眉弓的位置:用直尺垂直放在面前,瞳孔外侧的上方应该是眉峰,这样决定的眉峰位置应是最完美的。为了避免过多的拔掉眉毛,化妆师建议先用浅色的遮盖笔画出眉型,然后再拔。修眉的时间应最好选在睡觉之前,如果皮肤有些发红的话,睡一觉,第二天就没事了。

4 加深眉毛的颜色用与你头发本色相似的颜色来画眉毛,这样画出来的眉毛才自然、不做作。用眉笔画眉毛的时候,要用羽毛状的方式一小笔一小笔地画,每一笔不该比你自然的眉毛要长。从眉头的部分开始向后画,然后用小刷子或者手指把颜色晕开。另外,也可以用海绵头化妆棒沾上与你头发本色相似的颜色,沿着眉毛的形状上颜色。

5 让眉毛伏帖,你无须花好多钱买那些特别贵的专业产品。把滋润乳液、秀发美容液或者滋润唇油梳在眉毛上,那些立起的眉毛就伏帖了。不要丢掉用完的旧睫毛膏棒,把它用肥皂和温水洗干净,然后用它来最后梳理你修好的眉毛。

熟女疯抢的连衣裙
熟女疯抢的连衣裙
大学最美韩国外教
大学最美韩国外教
“约会装”魅惑情人季
“约会装”魅惑情人季
老婆给我戴绿帽子
老婆给我戴绿帽子
[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板