腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

 

异地婚礼完全攻略
http://xian.QQ.com  2007年10月10日16:02   瑞丽女性网    评论0

客人名单

自然,客人越少,花销越小。如果预算有限,双方父母和各自的一位亲密好友就已经足够。如果担心其他朋友不开心,记得婚礼结束后请他们吃顿大餐就可以了。另外,一定要在出行前至少4个月和家人朋友协调时间,保证出国手续的顺利办理。在预订房间的时候,如果你愿意,记得吩咐酒店将你们的房间订在一起或者一个楼层,这样一般都可以拿到一个优惠的价格。

相片,花束,音乐

婚礼上的花束非常重要,不要单纯地在E-mail中向你的婚礼策划师形容你的要求,记得把你看到的中意的图片发给对方作为参考。需要注意的是,你选择的花可能当地并没有种植,或者不是应季开花的品种,因此可能会特别昂贵或者根本无法找到。如果是这样,你可以请策划师推荐相近的种类或者当地最有特色的花。如果你希望在婚礼上演奏自己喜欢的歌曲,记得把歌曲的名字、演唱者,以及风格等资料告诉策划师,如果是自己国家的歌曲,最好在信里附上歌曲文件以让对方心中有数。关于你希望自己的结婚照片被拍成什么风格,最好也是找到类似的样本E-mail给策划师。

化妆,发型

你的策划师会在E-mail中给你推荐几个造型师,记得马上索要其作品的照片。另外在出行前,可以把《COSMO新娘》装进行李箱,到时候你只要翻开自己喜欢的造型页,指给造型师看就行了。需要提醒你的是,国外的造型师大多是按照时间计费的,因此他们在给你做完造型后可能马上就离开了,并不会陪伴你整个婚礼过程。因此,补妆工作常常需要你自己来完成,所以千万别忘了带上简单的化妆工具。

婚纱

婚纱是你惟一不能交给策划师去做的,从制作到最后穿上身,全程都需要你的呵护。很多材质的婚纱如果保管不好,加上不适应当地的气候,会产生变化。比如常见的婚纱材料平纹皱丝、褶皱上的薄纱、头纱的透明硬纱,乔其纱、轻蕾丝等等,一不留神它们就会变得硬邦邦的。所以,记住一定要让婚纱留在它的专用衣袋里,然后拎上飞机(千万不能压在箱子里,更不能托运)。入座后可以请空姐帮你挂在飞机上的安全衣橱里。 如果你已经下定决心来一场浪漫出逃,COSMO为你选择了以下这些最适宜于举办婚礼的目的地,这些地方风景优美、井然有序,不少名流明星都是选择在这里走上红毯。

熟女疯抢的连衣裙
熟女疯抢的连衣裙
大学最美韩国外教
大学最美韩国外教
“约会装”魅惑情人季
“约会装”魅惑情人季
老婆给我戴绿帽子
老婆给我戴绿帽子
[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板