腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

 

小心婚宴5大争吵事件
http://xian.QQ.com  2007年10月10日16:13   QQ论坛    评论0

1.礼金怎么分

如果双方一起摆喜酒的话,就会发生礼金怎么收的问题。要是男方又不曾主动提出收礼金的方式,女方又因不便表态有意分开收礼金的时候,很可能就造成双方家长不悦的情况。这时,为了避免日后钱财伤感情问题,女方不妨以父母亲要作以后回礼参考依据的理由,建议分开收礼金。

2.远方亲家,交通食宿问

如果女方一家亲友从外坡到来赴宴,食宿交通都是一笔很大的数目。所以必须要考虑清楚是不是全数要由男方负担?男方吃不吃得消等问题!

3. 酒宴「爆桌」

要是连预备桌都不够应付的情况下,新人或双方家长不要因此而慌张大跳,怪罪彼此预算不周。首先先得确定原来的桌子真的都坐满了人吗?要是可以,先在一些熟悉的亲友座席,尽量安排多塞1~2人。相信他们不会介意。所以以免「爆桌」情况出现,新人最好喜宴前重复确认出席人数。

4. 预防照片只拍对方一家人

很多时候,大家看当天婚宴照片时,会觉得为什么都是对方家人的照片,自己家的亲友却拍得那么少,而感觉不舒服。所以建议最好男女方各自找一位认识自己亲友的人来帮忙拍照,那就不会造成这种遗憾了!

5. 首饰被顺手牵羊

新人房有川流不息的人潮进出,贵重东西可能会被顺手牵羊。新娘在寻物不果情况下多半会紧张而怪罪他人。因此最好事先安排一个亲人保管贵重首饰。

熟女疯抢的连衣裙
熟女疯抢的连衣裙
大学最美韩国外教
大学最美韩国外教
“约会装”魅惑情人季
“约会装”魅惑情人季
老婆给我戴绿帽子
老婆给我戴绿帽子
[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板