腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 时尚生活 > 正文

 

富豪究竟想娶什么样的女人?
http://xian.QQ.com  2007年10月10日17:50   国际在线    评论0
第 1 2 3

富豪究竟想娶什么样的女人?

 按常理,单身富豪们的身后应该不乏追求者,但公认的经济新贵,为何一个个选择了独身?那些拥有亿万资产的富豪,居然不惜斥资千万,在近百家媒体“粉墨登场”,导演一场场火爆的“全国性的选妻秀”!

在某报有一整版的征婚广告,广告上的“征婚者素描”写到:“男,未婚,汉族,70年代出生,1米7余,硕士学位;私企总裁,年入千万,资产过亿,现居上海……”在广告中,还有一篇略带诗意的《爱事业更爱——好女孩》的短文。

广告上对女方的要求中使用了“冰清玉洁”一词,拒绝的八种人是:1、观念前卫、行为出位的性经历者;2、奇装异服、举止另类的“哈韩族”;3、“用身体写作”的“美女作家”;4、抛头露脸、卖弄风情的星和腕儿;5、娇生惯养、自视清高的傲慢千金;6、只会读书、不会生活的“书呆子”;7、风风火火、拼抢风头的“女强人”;8、海外女士免谈。

同年底,一则征婚广告让蓉城沸腾——重庆亿万富豪要找成都妹!广告登在某报头版。该报人士透露,广告费至少数万。征婚者“已过不惑,经营房地产、国际贸易,资产过亿,曾资助贫困学子和公益事业。要找端庄、善良、温柔、美丽大方的四川或重庆的女性”。

从要求“无性经历”到要求“冰清玉洁”,从“藏在幕后”到“公开身份和照片”的真诚,富豪征婚正悄悄地迎合受众的方向,但无论形式怎么变化,富豪们对择偶却有着惊人的相似,那就是力求通过征婚的形式,找一个近乎“十全十美”的女人,实现常人难以企及的梦想。

富豪婚姻:究竟“卡”在哪里?1、财富至上:爱情为事业让路对于富豪们在婚姻大事上的尴尬处境,业内一个普遍的说法是“富豪们因事业而耽误了爱情”。青年阶段正好是恋爱的黄金时期,可恰好又是创业的最好时期,两难之下,很多人选择了后者。

创造了网络新神话的丁磊始终坚信“财富实在是太重要了”,“财富不仅能带来自信,还可以带来生活的尊严。”他一直认为“一个男人首先要有经济基础,才能保证未来的生活美满幸福”。

基于这一理念,丁磊将自己的几乎全部时间都投入到了创业之中。他其实也有心仪的女友,两个人是七年前在广州认识的。女友是台湾人,因此丁磊与女友只能享受相隔“万水千山”的爱情。这位当今中国首富的婚姻因忙碌的事业而被推迟得遥遥无期。

2、在创造事业中丢失了爱情今年刚26岁的马先生已经是一家给房地产做策划的私营公司的老板。他坚定地认为:“人家小姑娘愿意跟我一辈子,我就要给她最好的。怎么落实呢?只有工作,赚钱。”


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板