腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容纤体 > 正文

 

五招让你的肥臀变电臀
http://xian.QQ.com  2007年10月11日14:16   太平洋女性    评论0
第 1 2

五招让你的肥屁股变电臀

你是否觉得自己臀部松松垮垮?也许你自己还没有意识到,生活中不经意的小习惯,可能就是导致臀部变形的“元凶”。也许你可以从美形教练那里得到整套的形体锻炼计划,但日常的细节却是不可忽视的,也许就是那么一个小动作,日积月累,足以令你拥有肥臀!

1、不良坐姿

软骨坐姿:当你如软骨般斜斜坐在椅子上时,压力集中在脊椎的尾端,血液循环不良,氧气供给也不足。不仅你的背脊受影响,时间长了,臀部也会变形。

只坐椅子前端1/3处:全身的重量只放在臀部这一小块处,长时间下来,臀部会疲劳变形。

改正:背脊挺直、坐椅子2/3处。将力量分摊至臀部及大腿处。如果想背靠在椅子上,请选择能完全支撑背部力量的椅背。

尽量合并双腿,两腿张开的姿势长久下来会影响骨盆形状。

坐时踮起你的脚尖来,对臀部线条紧实非常有益。

可以但尽量不要长时间双腿交叉坐,否则血液循环不好。

2、站立过久

站太久,血液不易自远端处回流,造成臀部供氧量不足,新陈代谢不佳,还可能有静脉曲张的现象。

改正:背脊挺直,缩腹提气。此时感受一下肛门收缩,偷偷地这么做可以收缩臀部。如果需要长时间站立,请务必不定时地动一下,做做抬腿后举的动作,1小时内至少要偷闲做个5分钟。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板