腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容纤体 > 正文

 

初秋味道 4飙红时尚发型
http://xian.QQ.com  2007年10月12日16:30   精品购物指南    评论0
第 1 2 3 4

潮流眼光当然不可能舍弃对时髦发型的关注,随着波希米亚时尚和异国情调风潮的再度狂飙,最IN的潮流发型突显出自然光泽、辫子与编发、慵懒的高贵气质、凌乱束发这四大特点。

初秋味道 4飙红时尚发型

自然亮泽

特点:自然亮泽的头发看上去不仅整洁,而且更显自信,便于打理。

1.如想得到顺滑亮泽、自然蓬松的卷发,你需要先将头发用直发器拉直,然后用大号卷发夹卷。

2.可以用定型水或定型喷雾固定发型,提升头发的光泽度,而且你大可不必担心将这两种产品一起使用。

3.洗完头发,用吹风机和圆齿/扁平梳吹直头发,或者等头发自然风干后,用直发器拉直头发。头发完全拉直后,用卷发夹卷起大撮头发。最后在头发的主要部位用足够的定型水来加强头发的自然光泽。

专家贴士:注意打理好的发型可不能被风吹乱,而是要能保持一整天。不过这可不是一个僵硬的发型,而是一款简单完美的自然卷发。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板