腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

 

新郎送新娘长200.8米婚纱 将申报吉尼斯(图)
http://xian.QQ.com  2007年10月14日11:12   广州日报    评论0

广州日报10月14日报道 一件婚纱拖尾长200.8米,宽3米(如上图),单蝴蝶结就有208个,整套婚纱将近100公斤。新娘如果身披这件婚纱,人走在路上,要上百人托着方可前行。这是广州准新郎阿KEN送给准新娘的礼物,明天新娘将会穿着200.8米婚纱在婚礼进行曲中走向亲朋好友。该婚纱刷新了之前九十九米的中国最长的婚纱纪录并准备申报吉尼斯纪录。

从事婚庆司仪的广州人阿KEN常常做着各种浪漫的梦,给自己将来的爱人做一件带着长长的拖尾的白色婚纱是他5年多前就一直挂在心头的一个梦。

在办公室里找到爱情的他,背着爱人偷偷到婚纱厂订做一件200.8米长拖尾的婚纱。婚纱厂老板被这位小伙子的浪漫打动,准备精心设计件大婚纱送给他。婚纱经过多个裁缝联合制作3个多月后终于完工。

婚礼后,这件婚纱将被拍卖,拍卖所得将捐献给西部儿童基金会作慈善用途。

[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板