腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容纤体 > 正文

 

养颜or毁容 关键涂抹10守则
http://xian.QQ.com  2007年10月15日17:03   QQ论坛    评论0
第 1 2 3

养颜or毁容 关键涂抹10守则

近来面膜大为流行,所以市面上出现了许许多多标榜各式各样功能的面膜,五花八门,令人目不暇给。但是,这么多种的化妆品、保养品或面膜,您知道该怎么用吗?

问题肌肤莫病急乱涂药

在皮肤科门诊中,最常遇到的情形就是:许多病友在全身痒得不得了的情形下,手边有什么药膏就不管三七二十一地胡乱往身上又搽又喷;也有不少爱美人士买了一堆保养品,每天努力往脸上涂,皮肤问题却完全没有改善。其实,小小的外用药膏,学问却不小,有问题肌肤的人切莫病急乱涂药!

大家都知道,口服药不可随便乱吃;注射针剂一旦发生过敏,也必须立刻停药,所以,外用药膏的使用也必须慎重。

皮肤是身体所有器官中负起防卫外在环境最重要的一道防线。身体各部位由于角质厚度及特性不同,因此吸收药物就会有不同的效果;例如,搽眼皮的药膏可能就不适合搽在手臂上。

以下提出外用药膏及保养品“十大教战守则”,供爱美人士及皮肤病患参考:

1、面膜与贴片过敏惯犯

使用面膜或是贴片,会使所搽的药物吸收提高十倍至一百倍,因此,接触性皮肤炎或是皮肤过敏的机会就可能会比较高。



摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板