腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

 

新婚闹洞房游戏大全
http://xian.QQ.com  2007年10月15日18:09   大旗    评论0
第 1 2 3

1.五子登科——考验新人互相配合的默契,找根红绳子,新人用嘴各叼一头,中间系上一支点燃的香烟,在桌上放5跟竖直的火柴(可插在水果上)然后新人不能用手帮忙,两人合作把5根火柴全部点燃。

提示:一定要紧绷绳子眼睛瞄准。

2.爱心杯——取2个一样的杯子,倒满酒在其中一个杯子口部盖上保鲜膜,然后将2个杯子口对口的扣上缓缓抽出薄膜,要求新人不能动手一起喝完扣在一起的两杯酒,不能洒出。

提示:只要新人中其中一人将杯子稍稍推开,另一人只管使劲喝就可以了。

3.香唇探宝——新郎平躺在4把椅子上,弟兄们在旁边围着看,新郎身上放上8-10个小物件,可以是小糖果,牛肉干之类,新娘蒙上眼睛转个圈然后不用手要用“香唇”把新郎身上的小物件收集齐全然后拆去眼布一个一个喂给新郎吃。

提示:新郎可以对新娘说,指挥她左边点或者右边点。

4.探囊取物——两个生鸡蛋分别由新郎两个裤管放入,往上移动并使两颗鸡蛋于“重要部位”交会再分别由另一裤管移出。

5.甜蜜的交流——准备各6颗颜色一样的奶糖混在一起共12颗平分给新郎新娘含在嘴里,然后要求不能用手帮忙让新娘和新郎分别在嘴里最终呈现同样颜色的奶糖(比如新郎嘴里全是红色奶糖,而新娘嘴里全是乳白色的奶糖)

提示:此游戏重在新娘新郎互相配合,可以张开嘴巴让对方观察,然后互相配合把对方需要的糖果“送”过去。

6.农夫山泉有点甜——准备一矿泉水,新郎立于凳子上用腿夹紧矿泉水瓶(夹的部位要监督好)然后新娘咬开盖子喝一口对着话筒说:“***的农夫山泉有点甜”  

7.冲击波——在新郎新娘身上的关键部位贴上充了气的小气球,然后绑住两人的手和脚,双方只能用身体的相互挤压和碰撞,弄破气球,直到双方身上所有气球都破了为止。

8.见缝插针——在新娘的臀部绑上一块海绵,在其正中间割开一条缝。在新郎的腰间垂直绑一香蕉。游戏开始,新郎必须把香蕉插进海绵的缝隙里。每插一下,新娘都要问一声“中不中”?新郎根据实际情况回答“中”或“不中”!


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板