腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

 

新婚闹洞房游戏大全
http://xian.QQ.com  2007年10月15日18:09   大旗    评论0
1 2 3 页

25.新郎皮带扣下吊一根香蕉,让新娘吃,边吃边问她好不好吃。

26.新娘仰躺,新郎手撑于新娘头两侧,面对面做俯卧撑,做一个亲一个。

27.把新郎新娘推进被窝,要求他们扔18样东西出来。

28.新娘分糖——即要新娘顺时针点人数,"一二三""一二三"每点到"三"的那位才可以拿一包糖,拿了糖以后便离开这个圈子。让新娘不断点下去,直到每个人都拿到糖,不过新郎必须最后一个拿到喜糖,否则要受罚的。

29.运转乾坤——将鸡的不同部位如鸡头、鸡尾、鸡翼、鸡脾、鸡胸、鸡颈等放在碟上,再将碟放在转盆上,由新郎转动,那一部位转向自己,就要吻新娘身体的那一部位。

30.相亲相爱——要求新人当众亲热,并可要求指定动作,如长吻、深吻等。

31.鲤跃龙门——要求新娘分开两脚站著作龙门,用牙签插满在橙上,当作足球,由新郎负责踢入龙门,若一踢不入则罚饮酒。

32.比翼双飞——新郎抱着新娘绕场一周,限时完成。

33.如鱼得水——新娘将冰含在口中,再与新郎接吻,直至冰块完全溶解为止。

34.举杯畅饮——放两枝饮管在啤酒内,限时要新人将酒喝光,超时则再来一杯。

35.心有灵犀——蒙着新娘双眼,新郎则与众兄弟排成一列,让新娘逐个摸索,限时找出新郎。

36.红唇猎艳——众姊妹与新娘齐齐将嘴唇印在纸上,让新郎找出新娘的唇印,找错了则罚唱情歌。

37.夫唱妇随——由兄弟姊妹点唱,新人一边唱,一边配合歌词做动作,若不满意,罚再由头唱,直至满意为止。

38.心心相印——将一个气球夹在新人胸前,限时间内走毕一段路而不让汽球掉下,到终点时要合力把汽球压破(不得用手),以示成功。

39.招财进宝——将一钱币由新娘放入新郎的手袖内,从一边穿过另一边的手袖。钱币不能掉下,及必须经过新郎的胸膛。

40.口福不浅——新娘蒙着眼睛,喂新郎吃蛋糕。新郎的头不能移动,只能用说话提示新娘的方向。

41.白头偕老——找一个大圆盘,里面盛满面粉,在面粉里埋一颗糖果,然后要求新郎新娘采取吹面粉的方式把糖果找出来,效果可想而知,新郎新娘必定是满头面粉,白头偕老。

42.甜甜蜜蜜——新郎立在凳子上把小水果一颗颗的用嘴往下投到新娘嘴里(人要站直,不许弯腰弯脖子)掉出一颗罚一杯酒。

熟女疯抢的连衣裙
熟女疯抢的连衣裙
大学最美韩国外教
大学最美韩国外教
“约会装”魅惑情人季
“约会装”魅惑情人季
老婆给我戴绿帽子
老婆给我戴绿帽子
[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板