腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容纤体 > 正文

 

深秋美腿九种武器由你选
http://xian.QQ.com  2007年10月16日14:35   金羊网    评论0
第 1 2 3 4

    深秋廓形风格的大行其道,让优美的腿部线条成为演绎格调的关键元素之一。可是,经过一个漫长夏日的曝晒,加上许多人对腿部肌肤的保养没有特别注意,现在你的腿部肌肤是否缺乏光泽与美感?此外,浮肿也将会影响腿部线条的美感,尤其是下午时分,感觉胀胀的腿部总会缺乏应有的纤瘦紧致感。

怎样提升腿部线条,让美腿成为你演绎初秋格调的秘密武器?一些秘密武器可以帮到你。

消除疲劳

整日穿着高跟鞋、长时间逛街购物、长时间驾车都容易使腿部紧张甚至酸胀,直接导致的后果就是会让小腿看上去粗了一圈。长此以往,容易使小腿线条走样。此时,一台具有舒缓功效的按摩器将会消除你的烦恼。另外,优质的腿部按摩器还可通过刺激腿部穴位来调整女性的荷尔蒙分泌呢。

深秋美腿九种武器由你选

由林志玲全新代言的OSIMuSqueez 美腿魔法师

OSIM uSqueez 美腿魔法师

傲胜产品线中最新的腿部按摩器。独特的三重按摩,令小腿、脚踝及脚底反射区同时接受按摩,配合揉捏、震动以及脚底反射区按摩触点等多元化按摩,可让动力深层渗透到双腿任何一个部位。而且,很吸引女孩子的是,如果在约会前觉得觉得腿部浮肿,可进行10分钟按摩,能让腿变细2-3cm。



摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板