腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 正文

 

家庭梦想大汇总
http://xian.QQ.com  2007年10月17日12:28   西安腾讯网    评论0
第 1 2 3

我们的家庭梦想是拥有一部小巧轻便的笔记本电脑。很高兴参加你们的活动,希望我们是幸运的一家。

我的宝宝11月就要出生了,我想拥有一部数码录像机,记录下宝宝的成长过程.

我希望可以有一台跑步机,那样就可以不出门也能在家里面锻炼身体了

父亲病了,我的家庭梦想就是将父亲的病赶快治好,减轻家庭负担,如果我能中奖的话,就是将父亲的病敢快治好,谢谢!

我的家庭梦想是很漂亮的立体空调

我的家庭梦想是:我喜欢登山.想拥有一个数码相机,用以记录祖国的秀丽山川河流.

我的梦想是明年结婚,让父母早日开心,让他们去香港去转转:)

全家人工作分散在各地,几年都难得相聚一次,真希望有套设备:可以象开电视会议一样经常见面!

2007我的家庭梦想是拥有自己的数码相机,能随时记录全家人的快乐生活

我想有个漂亮的房子和一辆豪华的奔驰,为了这个梦想,俺一定要奋斗奋斗,雄起!

我的家庭梦想就是能够中五百万全家开心

我的家庭梦想是:给女儿送一台数码DV或像机.

我的家庭梦想是有一辆属于自己的车,明年开车去北京看奥运。

我希望我在西安能有一套3室1厅属于我自己的房子.

我的家庭梦想:能够过简单的幸福生活!偶尔旅游,朋友常来往,亲人健康,儿子快乐成长!

我的家庭梦想就是找一个合适我的工作好好上班挣钱善待我的家人

中国电信“我的e家”我的家庭梦想是拥有一台笔记本电脑。来帮助我的孩子学习。

我的家庭梦想:全家人一起去日本看富士山

我是一个孝顺的孩子所以我的家庭梦想是:我希望家里能有一台全自动洗衣机,因为爸爸妈妈都很忙回家很晚还要洗衣服我很心疼,

我爱我家!我更希望我家幸福美满!

我的e家梦想是:在自己住的地方配置一台电脑,更好的工作和娱乐

海子说:我有一所房子,面朝大海,春暖花开.对于现在的我和他,租住在别人的房子里,也许有一个真正属于自己的家就是最大的愿望了

我的家庭梦想送给老婆一台笔记本电脑

祝愿电信和妻子的工作越来越好

留下所有生活中的点点滴滴,我想要个数码相机!

我最近的梦想是在我24岁生日那天能和老公一起,带上我们的父母去九寨沟旅游!

我的梦想是希望全家健康家庭和睦幸福快乐

我梦想:不再忙碌紧张工作 适中幽悠闲自在生活 开心友好畅谈交往 甜蜜无憾安然消失

我的梦想:2008年全家人能有机会去看奥运会。

我的家庭梦想是去西藏看看世界上最高的铁路。

已经上高三了,我现在的梦想就是在明年高考中取得好成绩,去北京上大学.我相信我一定会梦想成真的.

我的梦想就是建立一只属于自己的军队.你能帮我吗?呵呵…

我2008年想和爸爸妈妈去北京看奥运会~嘿嘿~

我的家庭梦想是拥有自己家庭电脑,坐在家里就知天下事


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板