腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 时尚生活 > 正文

 

适合时尚女性的GPS导航
http://xian.QQ.com  2007年10月19日14:56   中关村在线    评论0

很多新手尤其是女性在开车的时候当遇到不认路的情况时,在本来并不娴熟的驾驶技术上还要去寻找道路,就会分散注意力,给驾驶增加了一些安全隐患,所以要能确保有良好、安全的行车路线往往离不开一款优质的车载导航仪的帮助, 而且还要满足女性对产品外观时尚、靓丽的需求,阿尔派最近面向中国市场推出了一款GPS产品PMD–F100,仅从其独特的外形来说,完全值得品味时尚的女性驻足。

此款产品外形极为时尚,采用了美国工业设计,突破性的外观设计,打破了目前市场上大部分导航产品的外型模式,机身采用流线型设计,金属质感外壳。如果把PMD-F100机身横握在手上,它就像是一部多功能的PSP,造型简约流畅。它的左侧是3.5英寸1600万色灵动触摸显示屏,分辨率为QVGA(320*240),图像清晰、艳丽、真实,右侧配有一个时尚的圆形大按钮,采用的是流行的十字形操控按键,随着按钮扭动,就可以发出具有未来感的蓝色光芒,加之经抛光处理的工程塑料面板,这一切使它的“前脸”看起来既充满科技感,又不失时尚。

PMD-F100瞄准的是中高端车载导航市场,用真空吸盘吸附在挡风玻璃上,与车内环境搭配都非常的和谐、自然,不用改装,也不破坏车的内饰,更不会影响到用户在车内的视野。

PMD-F100的产品质量秉承了阿尔派一贯的高品质要求,3.5英寸1600万色TFT触摸显示屏,分辨率为QVGA(320x240),内置2G闪存空间,地图信息覆盖全国259个城市,信息点存储量370多万个,内置耳机接口,高品质耳机功放,安装支架里内置FM发射器,可以把导航中的声音传送至带有FM数字调频接收功能的收音机中,支持用SD/MMC卡播放MP3和WMA格式的压缩文件,还有三种语音提示(普通话、粤语、英语)。

这款导航的美国原形产品PMD-B100曾获得2006年美国CES “TECHNOLOGY IS A Girl’s Best Friend”大奖,这个奖项是颁发给对女性购买有较强影响的产品,能够给她们的生活提供真正方便和好处的产品是优先考虑的对象。可见这款产品对女性朋友的吸引力还是比较大的。追求生活品质和驾驶安全的女士们可以考虑一下,同样,男性朋友也可以买来送给自己的另一半表达对对方的关心,她一定会喜欢的!

适合时尚女性的GPS导航,阿尔派PMD-F100

熟女疯抢的连衣裙
熟女疯抢的连衣裙
大学最美韩国外教
大学最美韩国外教
“约会装”魅惑情人季
“约会装”魅惑情人季
老婆给我戴绿帽子
老婆给我戴绿帽子
[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板