腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 滚动新闻 > 正文

 

车祸后戴妃仍能说话
http://xian.QQ.com  2007年10月27日10:50   西安晚报   

  据戴妃案证人之一雅克•莫雷尔25日披露,狗仔队摄影记者故意引诱戴妃座车进入隧道。一名曾在第一时间赶到车祸现场实施救援的目击者当天作证说,戴妃遭遇车祸后仍能讲话。

  法国人达米昂•达尔比25日在巴黎通过远程视频连线告诉位于伦敦的陪审团,1997年8月31日车祸发生后,他赶到现场时,看到撞毁的汽车被狗仔队摄影记者团团围住。达尔比当时并不知道汽车里的人就是戴安娜王妃。“汽车右后门开着,有个记者正在那里拍照,”达尔比说,“但他没有阻止我救人。”当陪审团首席律师伊恩•伯内特问达尔比汽车里的戴妃是否试图说话时,他回答道:“是的,她不停地说‘噢,天隘。”

  证人雅克•莫雷尔25日告诉陪审团,他认为是狗仔队摄影记者为获取独家新闻故意把戴安娜乘坐的汽车引入隧道。当天还有证人证明,车祸发生后,狗仔队围在被撞变形的汽车旁边,还有人大声叫喊“她还活着”。

  戴安娜和男友多迪1997年8月31日离开巴黎一家高级酒店后,他们乘坐的轿车在塞纳河附近一段公路的隧道内发生车祸,二人和司机当场死亡。英国法庭本月2日开始就此案举行听证会,以期弄清这起车祸是意外事故还是阴谋所致。(据新华社特稿)、

  


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板