腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容纤体 > 正文

 

隐形眼镜与妆容搭配技巧
http://xian.QQ.com  2007年10月31日09:34   精品购物指南    评论0
第 1 2 3 4 5

      时下最IN的彩色“美瞳”,撩拨得所有人都跃跃欲试,舞台上的快男超女、身边的型男靓女,一个个都是“眼色” 变幻,眼神张扬,刷刷放电。多彩的“美瞳”可以让你的瞳孔像卡通娃娃,也可以轻松打造楚楚可怜的迷离泪眼。现在就开始一场幻“镜”之旅吧,相信你的眼睛,也会爱上这场冒险。

隐形眼镜与妆容搭配技巧

  

一、晶亮黑 可爱无敌卡通娃娃

很多卡通片里的小美人都有双圆圆的黑亮大眼睛,拥有普通双瞳所比不了的可爱。漆黑的双眸和浅粉的红唇,让人想咬一口,再精致的SD娃娃也只能靠边站。

黑眼睛是唯一重点

整体妆容要减淡,脸上只允许有一个焦点,就是眼睛。打造眼部的重点是要画得大一点圆一点,配合黑瞳扩大的效果,让眼睛水亮漆黑,像把所有光线都吸进去的迷醉。

眼线稍宽 增加卡通感

上眼线要画得宽一点,拉到眼尾就停止,打造圆圆眼的感觉;下眼线从眼角画到眼头的2/3处,可以让眼尾比较开阔,看起来会更清纯。长长、卷卷、翘翘的浓密睫毛也是卡通感的最佳伴侣,45度的弧度刚刚好,不会夸张地像假人,又能让卡通效果最大化。

妆容越清透 大眼越无邪

浅棕色眼影+浅粉色腮红+透明色唇彩是黑瞳妆容的最佳配色。腮红和唇彩要用有透明感的颜色,打造纯天然的质感,强调眼部时,要注意避免浓重的烟熏妆。其实小烟熏是衬托大眼的好办法,可6月看起来会比较脏,一定要画得清透。

Caution:成熟感女生慎选

本身就是大大眼、娃娃脸的女生做这种妆容得天独厚,但成熟感女生就需慎重尝试了。如果没有大S的天生娃娃脸,技巧不到位很可能被别人说成是老黄瓜刷绿漆。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板