腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 滚动新闻 > 正文

 

戴妃车祸现场娱记叫卖照片
http://xian.QQ.com  2007年11月01日10:35   西安晚报   

  新华社专电一名法国证人30日告诉负责审理戴安娜王妃车祸案的英国法庭,车祸发生时,第一个到达车祸现场的法国摄影记者拍下照片后,立即致电《太阳报》出售照片。

  法国人斯蒂芬•达尔蒙30日在巴黎通过远程视频连线向英国法庭作证说,摄影记者罗穆亚尔德•拉特第一个到达戴妃车祸现场。拉特随后在现场打电话给英国《太阳报》,声称能提供戴妃头戴氧气罩、面部带血的照片,要价60万美元。

  达尔蒙当时骑摩托车载拉特追逐戴妃。

  达尔蒙说,拉特当时也试图作了一些“积极的事”,比如驱散车祸现场围观者。但戴妃司机亨利•保罗家人的委托律师理查德•基恩说,拉特这么做完全为了获得独家照片。

  法庭还观看了一段对《太阳报》编辑肯尼思•伦诺克斯的采访录像。伦诺克斯说:“他(拉特)告诉我,那是场大车祸……按规矩,我答应买下图片。”《太阳报》没有在车祸发生后即刻刊登任何车祸现场照片。

  拉特本人否认以上指证。他说,自己当时“直接被拘留,从未尝试卖图片”。

  达尔蒙29日作证时还说,戴妃司机保罗在车祸发生前与多名摄影记者交谈时,言谈举止显示他似乎喝了酒。

  1997年8月30日,戴安娜王妃与男友多迪•法耶兹在巴黎为躲避狗仔队追逐不幸遭遇车祸丧生。此案今年10月在英国开审。

  


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板