腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

 

汤唯登国际时尚杂志封面 被李安磨出女人味
http://xian.QQ.com  2007年11月05日18:19   中国新闻网    评论0

汤唯登国际时尚杂志封面 被李安磨出女人味

汤唯初登国际时尚杂志封面

中新网11月5日电 汤唯因《色,戒》一鸣惊人,不仅入围本届金马奖影后与最佳新演员,也被欧美媒体认为有提名奥斯卡的机会。最新国际知名杂志ELLE中文版特邀汤唯担任封面人物,巨星架势初现。

据台湾联合报报道,在《色,戒》中,汤唯展现女性的诱惑风情,令不少男性观众也像银幕上的梁朝伟一样心动,然而她坦承在拍《色,戒》之前,其实喜欢穿牛仔裤、T-shirt、球鞋,像个活蹦乱跳的男孩子,逼得李安要求她暂时别穿牛仔裤、改穿旗袍,还学习美姿美仪,一步一步磨出她的女人味。现在的汤唯脱胎换骨,成为一位气质独特、举手投足散发明星气派的美人,李安功不可没。

登上时尚杂志封面,不只代表汤唯的知名度突飞猛进,也意味她的服装品味与气质深受肯定,被看好成为下一位时尚偶像。因“色,戒”汤唯频频现身各大国际影展,穿着打扮总是十分得体,令不少时尚品牌印象深刻,未来应有不少代言的机会。

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板