腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地要闻 > 正文

 

田亮西安婚宴花20多万 娇妻叶一茜疑怀孕(图)
http://xian.QQ.com  2007年11月09日09:15   中国娱乐网    评论0

专题:田亮跳入叶一茜的爱河

田亮被曝月底西安摆婚宴 娇妻叶一茜疑怀孕(图)

田亮被曝月底西安摆婚宴 娇妻叶一茜疑怀孕(图)

都说娱乐圈的感情不稳定,今天好了,明天散了,但娱乐圈的人物对待结婚还真有一种“明知山有虎,偏向虎山行”的勇气,让人佩服。跳水王子田亮不能参加 2008奥运会后,和叶一茜的恋情就成为了他们最经常被人议论的话题。虽然两人年龄不大,却先后被中国娱乐网曝光领证成为合法夫妻,并将于近期在西安的一处酒店举行婚礼。经过实地证实,田亮和叶一茜在西安的婚宴会虽然只打算小范围邀请亲友,没有徐子淇那么奢华,但是请婚庆公司一手包办下来也足足花费20多万,甚至打算专门空运冰雕和鲜花,豪华浪漫可见一斑。

位于西安腾讯网附近的西安戴斯大酒店

婚宴酒店就在爱巢附近

在知情人士的带领下,昨天连夜找到田亮即将举行的婚礼的戴斯酒店。该酒店位于西安高新区科技路海星城市广场,属于西安寸土寸金的地段,世界500强企业均在附近办公,在广场的隔壁,还有一处名为世纪金花的购物中心,两家购物中心均经营世界名品,附近还有刚刚开业的香格里拉大酒店。

位于西安腾讯网附近的西安戴斯大酒店

 这个消息目前得到了曾经在西安担任体育记者的资深业内人士田京波证实。田京波透露,田亮本人正在宁夏银川市镇北堡影视基地拍摄由香港知名导演鞠觉亮执导的古装电视剧《牛郎织女》,他在剧中扮演男主角“牛郎”。之所以选择月底将婚宴设在古城西安,除了陕西省跳水队是他成名的地方之外,他目前的领导、公司、房产以及朋友圈子大都在西安,且银川离西安有非常近,所以尽管田亮和叶一茜双方的父母亲朋都在外地,但田亮不惜买机票将家人接到西安参加婚宴。

    田京波甚至还确认田亮安排的婚礼日期是11月28日,“正好是农历的十月十九,的确是适合结婚的好日子”。 

据调查,田亮曾经和叶一茜同住的甜蜜小屋就离此地不远,只有10分钟车程。

      该酒店面积不大,除了房间外,分别有一个能容纳150人的西餐厅和一个能容纳18桌酒席的宴会厅。据知情人介绍,田亮和叶一茜的婚礼将在这个宴会厅举行,婚礼邀请的客人并不多,也就在10-15桌之内,当初两人特意选择这家小酒店,就是为了保密。中国娱乐网现场调查这个宴会厅时,适逢华为公司在这里举行招聘会,整个宴会厅大概有200平米,有一个大概10平米左右的舞台。酒店工作人员表示,放15张桌子正好不挤,而且会显得十分温馨。

田亮、叶一茜亲自定菜单

调查人员以想要在此举行婚礼为由,向酒店的宴席负责人询问相关价格。据酒店方面介绍,该酒店的的宴席最低价格为699元,上不封顶,客人可以自主选择菜品。当被问到田亮和叶一茜是否会在该酒店举行婚礼时,工作人员都表示毫不知情,但是他们都确认该酒店的宴会厅28、29日已经预定,对于具体什么人订、做什么事情则不清楚。


西安腾讯网向台北莎罗工作人员了解到,叶一茜确实到过该影楼但具体事宜不便透露

据深入酒店内部了解,田亮和叶一茜婚礼的餐单均由两人亲自挑选,包括鲍鱼等名贵菜品,每桌价位都将近8000元。至于整个婚礼的设计,田亮和叶一茜请了西安一家名为台北沙罗(音)的婚纱影楼进行设计和全程安排。

知情人透露,婚礼的设计和田亮曾经从事的跳水职业有关,但是具体细节属于严格保密的范围,“多少总要给嘉宾留些惊喜”。据悉,该影楼为田亮和叶一茜设计了以两人婚纱照为背景、面积近十平方米的巨大海报,而整个婚礼现场将由鲜花装点——鲜花都选择高贵纯洁的百合花,专门从云南空运过来。

冰雕计划流产

据了解,原本婚庆公司还为田亮设计在婚宴上为两人做一个冰雕,但因为运输难题和价格实在太高,田亮最终还是否决了这个方案。

至于嘉宾方面,田亮邀请的名单主要以自己的队友、领导、亲人为主,经纪人刘韬当然也在邀请的行业中,以前的教练张挺则将成为主婚人。据悉,目前新娘叶一茜的家人都已经早早赶到西安,为小两口打点婚礼最后的相关事宜。此外,他们还将到叶一茜的老家福建再办一场婚礼,那时再重点宴请叶一茜的亲朋好友。

中国娱乐网国庆节后独家曝光田亮与叶一茜领取结婚证,今天下午又接到西安当地网友爆料,称田亮已经在某五星级酒店预定婚宴,准备在月底正式迎娶叶一茜。

  

   [责任编辑:liyuliu]

相关专题: 田亮婚礼N大猜想

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板