腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容纤体 > 正文

 

如何对付油性粉刺皮肤
http://xian.QQ.com  2007年11月12日11:59   喜满你    评论0
第 1 2

如何对付油性粉刺皮肤

相关:别忘给皮肤加“油水”

1、有耐心

油性粉刺皮肤的调养是一个长期的过程,请不要轻易中断和放弃。

2、好习惯

养成良好的生活习惯和有规律的作息时间。

3、睡眠足

人的一生有三分之一的时间处于睡眠状态,睡眠不仅仅是单纯的休息,更不是时间上的浪费,恰恰是人类健康的“进行曲”。充足的睡眠不仅使您获得健康的体魄和充沛的精力,还是皮肤健美的秘诀之一。

4、慎饮食

虽然未证明食物与青春痘/粉刺皮肤的明显关系,但每个人应根据自己的实际情况观察皮肤对哪些食物敏感而避免食用。尽量减少食用煎炸的食物和巧克力。平时用餐请注意营养平衡,多食用蔬菜,水果。

5、慎用药

有些药物可能会造成或加剧青春痘和粉刺,如苯巴比妥药物、锂、激素、某些维他命如D、B12等,所以服用药物时必须先询问您的医生。怀孕的女士,请向医生咨询,以保证使用对胎儿绝对安全的药品。



摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板