腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容纤体 > 正文

 

女星流行鸡尾酒式SPA瘦身
http://xian.QQ.com  2007年11月12日12:28   绿色健康瘦身    评论0
第 1 2 3

    对于大多数减肥心切的MM,针对身体脂肪含水量高的问题,应该进行加强式密集护理,确保瘦身效果。

女星流行鸡尾酒式SPA瘦身 

1、芳香澡洗出窈窕MM

护理前奏:芳香美人澡

更衣、简单冲淋之后,进入滴有芳香精油的专业水疗大浴缸内泡美人澡,随着浸泡时间延长,感觉到身体开始发热。20-25分钟的芳香澡不但能使全身新陈代谢更加顺畅,让身体出汗,将体内多余的水分排到体外,同时还能消耗大量的热量,促进脂肪细胞的分解转化。这种方法对于因水分聚集而引起的水肿型肥胖效果尤其好。

TIPS:记得找美容师要一张浸有精油的面膜纸覆盖在脸上,防止脸部肌肤被蒸得过干。

对于大多数减肥心切的MM,针对身体脂肪含水量高的问题,应该进行加强式密集护理,确保瘦身效果。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板