腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 时尚生活 > 正文

 

《色,戒》中另类奢侈品
http://xian.QQ.com  2007年11月13日09:17   腾讯论坛    评论0
第 1 2

《色,戒》中另类奢侈品

《色,戒》终于上映了,观众们盼啊盼,还是没盼来那惊心动魄的7分钟,不过值得安慰的是,片中的道具小到钻戒、麻将大到lv古董皮箱,看得我们也还是颇有惊艳之感,还算是个失落之后的安慰啦,下面就把这些道具一一列出,再过个眼瘾!

卡地亚“鸽子蛋”钻戒

《色,戒》中那枚6克拉的钻戒“鸽子蛋”,让我们多少女影迷在漆黑的影院中双眼放光啊!其实这个戒指并非道具哦,而是价值3000万港币的真家伙!据说,李安为了找这一颗“鸽子蛋钻戒”,寻遍世界,终于在卡地亚巴黎店中找到啦。唉,为了这个让我眼放绿光的钻戒,也要再看一遍!

27件老上海旗袍

看着汤唯在片中不停的换着款式不同的旗袍,我仔细的数了一下,竟然有27件之多!这已经打破了张曼玉在《花样年华》中的23件!真的是老上海怎么能少得了旗袍! >>> 九位女星谁适合穿旗袍

开衩:

从1932年开始,旗袍的流行款式开始下摆变长,使得开衩成为必要。在电影中,王佳芝的旗袍大多开衩至臀,既符合贵妇身份,也微含挑逗的意味,怪不得男影迷们大赞汤唯就是心中的女神呢!

无袖:

1937年后,主流旗袍的袖长缩至肩下两三寸,几乎没有袖子,被称为旗袍史上史无前例的特色。正是因为无袖,所以王佳芝给易先生唱《天涯歌女》时,腋毛若隐若现,因为在那个时代,上海滩的淑女们根本就是卜刮腋毛的!

紧身:

1940年后的旗袍随着两边开衩的升高,腰身紧绷,女性的曲线展露无疑。王佳芝为了诱惑易先生,自然是要穿紧身性感的款式啦!


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板