腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

 

田亮27日返西安大婚 婚礼由昔日队友操办(图)
http://xian.QQ.com  2007年11月13日16:07   福州晚报    评论0

田亮27日返西安大婚 婚礼由昔日队友操办(图)

一个是奥运冠军,一个是超级女声,田亮和叶一茜的爱情从一开始就是个热门话题,而前几天爆出两人结婚的消息更是得到人们的极大关注。当年在《孔雀》中出演胖哥哥的冯砾因为和田亮在银川拍摄《牛郎织女》而成为好朋友。昨日冯砾的经纪人也向记者证实了田亮和叶一茜将于11月29日在西安举行婚礼的消息,并表示一直对此事低调处理的田亮将在27日返回西安,“而婚礼细节则全部由他昔日的跳水队队友代为操办。”

记者获悉,正在银川拍摄的《牛郎织女》剧组目前正在抓紧拍摄,为的就是能让田亮顺利完成拍摄,并将在27日前返回西安完成大婚。据冯砾经纪人宋小姐透露,《牛郎织女》将在本月30日关机,剧组中有多人将到西安参加田亮的婚礼。据了解,田亮在剧组中与扮演他哥哥的冯砾无话不说,私下曾经透露:“本来不想举行公开婚礼,但是队友们不答应,非要热闹一番。”宋小姐还透露,因为田亮一直在拍摄《牛郎织女》,根本没有时间回去筹备婚礼,“他说幸亏有昔日队友替他操办一切,直到现在他连请什么样的婚车,邀什么样的司仪,都一无所知,全部由队友代为。”记者 吴德峰

[责任编辑:aymsslong]

相关专题: 田亮婚礼N大猜想

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板