腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 教育新闻 > 正文

 

学生自愿家长认可 陕西省公布中小学春季书目
http://xian.QQ.com  2007年11月14日08:50   阳光报    评论0

■记者杨利娜

阳光讯 为了进一步规范中小学教辅材料管理,确保广大师生使用优质的课程资源,根据《2007年秋季中小学教辅材料推荐目录》和省中小学教材审定委员会对2008年春季教辅材料的审定结果,省教育厅编制了《2008年春季普通中小学教辅材料推荐目录》,教辅材料的选订必须坚持“学生自愿、家长认可”。

记者从省教育厅公布的目录上看到,对初中、小学和高中的教辅材料都有详细的说明,除了书名之外,还提供了哪个出版社出版以及发行,家长可在陕西教育信息网上进行查询。

如果学校私自对学生的教辅材料进行更换或者是强加于学生,都可拨打省教育厅设立的举报电话,受理社会各界对教辅材料选订、发行、使用过程中存在问题的举报。对反映的问题,一经查实,将严肃处理。

举报电话:029-87338627(基础教育处)

029-87339388(省教育厅课程教材管理中心)

[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板